Приобрести опыт трейдера – и при этом заработать деньги

165

миллион долларов деньги долларыОдин из ведущих западных брокеров IronFX (компания входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V), входящий в одну из наистарейших в Европе финансовых групп, предлагает реальные денежные призы в конкурсе «IronFX Соревнование на Демо Счетах». Конкурс проходит с 1 по 31 января, зарегистрироваться на сайте www.ironfx.com/ru можно на любом этапе до даты финиша.

Зачем же нужно«IronFX Соревнование на Демо Счетах»?  Об этом рассказывает Станислав Гайсин,  директор отделения IronFX по продажам.  По его словам, уникальный конкурс  поможет начинающим трейдерам быстро стать профессионалами. А опытные игроки финансового рынка  смогут без рисков тестировать собственные наработки,  проверять те или иные системы.

Ведь очень важно проверить, на что ты способен. Ведь путь к успеху к успеху у великих финансистов –мультимиллиардеров, таких как  Джон Рокфеллер, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Дональд Трамп основывался на тщательном изучении финансовых механизмов и их взаимодействия. Как писал известный русский ученый Василий Ключевский, жизнь учит лишь тех, кто ее изучает. Это справедливо и относительно современных трейдеров рынка форекс.

Участвуя в уникальном конкурсе от одного из ведущих западных брокеров IronFX, вы получите и опыт трейдинга, и возможность получить реальные денежные призы. Трейдерам предоставляется возможность соревноваться на демо-счетах со стартовым виртуальным капиталом в 100 000  долларов, без риска потерь. Как отметил

Как отметил Станислав Гайсин, трейдеры получат в качестве призов такие суммы:

  • 1 место – 5 тыс долларов;
  • 2 место – 2 тыс долларов;
  • 3 место – 1 тыс долларов.

Денежными призами победители распоряжаться по своему усмотрению: либо инвестировать в дальнейшую торговлю на счетах IronFX, либо использовать для путешествий, покупок, на другие цели, подчеркнул собеседник «Биржевого лидера».