Причины успеха на рынке Форекс

158

УспехПри торговле на рынке Форекс благоприятная или неблагоприятная ситуации не должны привести к фатальным последствиям для счета. Риска не будет, только когда трейдеры вне рынка. В момент, когда трейдер открывает позицию, он должен определенно знать любые варианты поворота событий на рынке. Открытие позиции нужно проводить только в подходящее время. Если вы чувствуете, что ситуация повернется не в лучшую для вас сторону, то лучше не рисковать. Об этих тонкостях торговли журналу «Биржевой Лидер» поведал успешный трейдер Форекса Павел Сванцев.

В своем уникальном интервью Павел, будучи клиентом компании ForexTrend, поделился некоторыми советами с читателями журнала, как добиться успеха на рынке Форекс. Для начала для себя вы должны определиться: для вас ли эта сфера деятельности? Нравится ли вам управлять огромными деньгами? Получится ли у вас работа в этой области? Если ответ да, то работа на финансовых рынках будет приносить вам и прибыль, и моральное удовлетворение.

Всегда придерживайтесь правила: «чтобы научиться торговать – нужно торговать». Для начала создайте собственную торговую систему, протестируйте ее, попрактикуйтесь на демо-счете, затем уже переходите на реальные средства, и когда будете уверены, что сможете зарабатывать на рынке форекс, снова проверьте свои ощущения. Когда полностью убедитесь, что готовы управлять деньгами, задумайтесь об открытии ПАММ счета.

Всех интересует планы и перспективы на будущее Павла Сванцева. Ими он поделился с «Биржевым Лидером». Как отмечают аналитики отдела «новости Украины» журнала, Павел собирается продолжать совершенствовать торговую систему, максимально минимизировать риски. И конечно, Павел поблагодарил своих инвесторов за доверие и сотрудничество,  поздравил их и всех читателей с наступающим Новым Годом и Рождеством.

К его поздравлениям на форуме компании Пантеон-Финанс присоединяется вся команда «Биржевого Лидера».