GKFX ECN: новый сервис на форекс

177

Брокерская компания GKFX для многих трейдеров и инвесторов является эталоном качества. Головная компания бренда имеет лицензию одного из самых серьезных и авторитетных регуляторов, Financial Services Authority (FSA).

Российские тредеры также имеют возможность оценить уровень предоставляемых компанией услуг, воспользоваться ее не имеющей аналогов разработкой — системой GKFX ECN. Представители компании в беседе с журналистами «Биржевого Лидера» рассказали о том, что представляет собой система, в чем ее особенности и преимущества перед другими похожими разработками.

Генеральный директор GKFX Дмитрий Раннев отметил, что они работают для клиентов, стараются предвосхищать их пожелания, предоставлять лучшие продукты и технологии для комфортного и безопасного трейдинга. В новой разработке компании, системе ECN (Electronic Communication Network), сосредоточены все инновационные технологии, используемые на финансовых рынках.

Названная система представляет собой электронный аналог биржы, в ней аккумулируются все торговые заявки участников и крупных поставщиков ликвидности, коими являются банки, институциональные брокеры, другие  ECN. Частные трейдеры в этом случае получают возможность осуществлять торговые операции напрямую с контрагентами по наиболее выгодным для себя ценам и с мгновенным исполнением ордеров. GKFX ECN заключает в себе лучшие особенности стандартной системы  ECN и доработана с учетом инновационных решений компании.

В итоге клиентам предлагается продукт, обладающий реальными ресурсами для успешного трейдинга как опытных трейдеров, так и тех, кто делает первые шаги на финансовых рынках.

Как отмечают аналитики Академии форекс для начинающих Masterforex-V,, GKFX ECN является востребованным продуктом, спрос на который растет ото дня в день.