Новогодняя акция Sovereign Trade Group

319

деньги евроЧтобы принять участие в программе STG «Новогодняя акция: по 50?!», нужно открыть счет ECN или MTF с 24 декабря этого года по 24 января следующего или пополнить уже имеющийся торговый счет. При всем этом участники акции смогут иметь доступ ко всем преимуществам торговли на микро-счетах на наиболее высоколиквидных рынках планеты, – объясняет Максим Берзинскис.

Вам будет обеспечена мгновенная скорость исполнения ордеров, непосредственное заключение сделок с главными поставщиками ликвидности, а при условии использования инновационной системы MTF STG Exchange сделки ваши будут гарантированно выполняться самыми крупными банками и финансовыми ассоциациями по выгодной для вас цене на данный момент.

Что касается величины первоначального депозита, – уточняет интервьюер «Биржевого Лидера», – он в аукционных рамках составляет не менее двухсот долларов, подобно уровню счетов ECN. Это сегодня наиболее минимальный, так сказать, невероятно минимальный денежный предел среди институциональных брокеров (многие требуют не менее 10 000 долларов), которые предоставляют выход на действительный межбанковский рынок.

Во время программы «Новогодняя акция: по 50?!», продолжает Максим Берзинскис, всякий участник, пополнивший свой коммерческий счет в указанное время, будет в течение всего следующего года получать обратно в свое распоряжение пятьдесят процентов от суммы комиссионных, какие были списаны с его счета во время торговых операций. Возврат денег на ваш счет будет осуществляться ежемесячно в первые десять дней каждого месяца.

Участвуйте в уникальной, которая не имеет аналогов программе «Новогодняя акция: по 50?!», и приобретайте истинное удовольствие от результативной и комфортной торговли с Sovereign Trade Group (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Мы позаботимся об остальном, – резюмировал Максим Берзинскис.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Запустили серваки для торговли в октябре прошлого года (2012).

    Я начал торговать с ноября.

    Полный ПЭ.

    Саппорт беспомощен! Ни сроков ввода, ни сроков вывода не знает. Фин отдел состоит из одного человека, который регулярно куда-то сваливает и поэтому вывод средств может затянуться неизвестно, на сколько.

    Знакомому пополнение счета делали 16 ДНЕЙ!!!! 16 дней…!!!! АХТУНГ!!! Хотя ппо регламенту 1-3 банковских дня (и на ввод (!) и на вывод).

    Офиса нет, позвонить некуда. Прийти для знакомства тем более. Кому деньги доверяешь – вообще непонятно! Можно сразу отнести наперсточникам.

    Хеджа нет! Т.е. замки невозможны.

    Отключена и полностью запрещена без восстановления в будущем торговля советниками. А это МТС любого характера … даже любые скрипты (элементарные всякие мАлые модули, помогающие-облегчающие работу). Для возможности этого надо будет заводить какой-то отдельный счет.

    Поторговал — наелся проблем, свалил под конец февраля 2013 (почему? — будет понятно ниже).

    Позднее попробовал дать 50й шанс этой шараде. И с середины марта поработать еще раз. Слишком сильно меня там агитировали, что они исправятся. Прошло чутка больше месяца.

    Итог. Мой знакомый надо мною посмеялся: «надо было ждать два месяца?»

    …. хотя я и сам олень, что к ним полез снова:)))).

    Конторка левейшая!!!!

    Ничего не делается в срок!

    Вообще ничего не делается!

    Кормят завтраками. Клиентов динамят. Отношения неуважительное страшно.

    Саппорта круглосуточного нет. Дилинг-хелпа круглосуточного нет.

    Саппорт дневной ничего не знает и ничем помочь не может (даже регулярно такое встречается, что с обеда саппорт пропадает и в него больше не достучаться).

    Бек-апа торговых серваков нет. Резервных серваков нет.

    Постоянно падают серваки.

    Постоянные дисконнекты.

    Постоянные лаги: вроде показывает, что связь есть, но ордер не воткнуть.

    Проскальзывания ОГРОМНЫЕ (было 26 полных пунктов на золоте: CFD; а до 12 пп — так это в порядке вещей) — не на новостях, не в неликвидное время — днем на Америке. Нефть — 2-6 пп — обычное дело. Даже на валютах — регулярно 1,5 — 2 стандартных пп по 4му знаку!!!

    Спреды — есть много ДЦ, где они значительно (!) меньше. На новостях вообще жуткое (!) расширение. По фунт-дол до 14 пп по 4му знаку было (т.е. 140 по 5му).

    3 раза пересматривали сделки: якобы входы были не рыночные, когда у них мол пропадала подача котировок. Я должен следить за этим?! Когда в течение дня лаги на сервах по 5-7-10 раз случаются и, при чем, в наиболее ликвидное время торгов. А я, активно торгуя, неминуемо могу попасть в «дырки», которые, как потом я проследил по минутным графикам, образовываются отрезками примерно от 7 до 15 минут (за это время рынок может ооочень далеко «убежать»). Мониторя же рынок по М15 этого не увидишь — тем более я не сижу и не пасу «тикование» цены — я занят параллельно другой — пока основной деятельностью и переключаюсь в терминал только тогда, когда мне пиликнит индюк.

    То, что с 24-00 по терминалу и до утра (9-00) не работают серваки и потом истории нет (дыры-дыры-дыры) — вообще молчу — это регулярно по несколько раз в неделю.

    И прочее и прочее.

    Мой счет, короче, в итоге отправили опять в бухгалтерию на «сведение» (это уже 4й раз с момента начала торговли у них в октябре 2012). Мотивировка: насчитали шесть дней, где цены входа в рынок не совпадают.

    Уже имею опыт того, как это у них «сводится» — один раз минуса в -25% депо наисправляли, второй раз на -30% депо. Я же никак не могу проверить то, что они называют «рыночной ценой», называя мои входы при этом нерыночным исполнением.

    И я задаю в дининге по кругу уже неизвестно, сколько раз вопрос: «Я уже по-моему 20 раз задавал вопрос, мне какая разница, что вы там с серваком делаете постоянно??? Я тут при чем??? Я не виноват в вашей халатности!!! И постоянных падениях серваков — я за этим не должен следить!!»

    У них заявлено в регламенте, что они работают маркет экзекьюшн, а тут получается нерыночно ими же исполнена сделка. Говорит об одном, что их заявки о своем сервисе — полная профанация.

    ……»чикнули» — 40 % баланса.

    В общем после этой новости, я поставил на вывод весь остаток.

    Уже что «исправят» пусть будет им на «шляпки». Достало так, что уже и ругаться больше сил нет.

    Такие офигительные миллионеры, что стоимость 4х джипаков отдают за Квик. А МТ, нужный для большенства мелких и средних трейдеров, настроить уже 9 месяцев не могут в соответствие с минимальными нуждами и потребностями.

    Ну вот такая вот кухня. В ней любят торгующих в плюс.

    Делайте выводы, Господа.

    Хотите узнать еще и другой, не описанный гемор, регистрируйтесь!

    Бережёте свои нервы? Близко не подходите!!

Comments are closed.