Опубликованы темы семинаров компании Lionstone

135

LionstoneНаши первые вебинары посвящаются основам работы на финансовом рынке форекс и на биржах, ознакомлению участников с такими понятиями, как биржа, рынок форекс, с историей финансовых рынков, их ролью в современной экономике и, естественно, способам и методам торгов и заработка на них.

Первый семинар носит  название: «Какие возможности на Форекс есть у неофициальных трейдеров?»  Этот семинар — стартовая ступень для тех, кому интересна тема валютной торговли и кто стремится узнать о ней как можно больше. Он посвящен Форекс, а, в частности, валютному трейдингу. На данном занятии рассматриваются следующие темы:

  • финансовый рынок и принцип его работы;
  • как крупные игроки приобретают доходы на рынках финансов;
  • перспективы работы на форекс для неофициальных трейдеров;
  • что необходимо для удачной торговли на финансовых рынках.

По окончании вебинара, – рассказывает Андрей Цион, – можно сразу же использовать полученные знания на демо-счете, там торговля ведется виртуальными деньгами, то есть, никакого риска  потерь реальных финансов. В дальнейшем новые занятия будут углублять полученные сведения, «переводя» слушателей на более серьезные в профессиональном плане уровни. Концентрирую особое внимание: так как семинары проходят в онлайн режиме, вы можете непосредственно задавать вопросы преподавателям. Не стесняйтесь, если что-то не понятно либо вы пропустили – помните, на рынке форекс иногда незначительная мелочь может существенным образом повлиять на торговлю. И несмелость в учебе, точно так же как боязнь или алчность при торговле на рынках финансов, играют против вас.

Программа  базового курса форекс семинаров Lionstone Investment Services (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) состоит из вебинаров, которые предоставляют информацию, обладающую практической пользой – то есть это те знания, которые можно эффективно использовать для настоящей торговли.