Преимущества системы GKFX ECN

153

GKFX ECNСистема GKFX ECN является уникальной технологией брокерской компании GKFX. Она содержит в себе все лучшие качества обычной ECN в сочетании с новаторскими дополнениями специалистов GKFX. В результате получили инновационный продукт, который владеет достаточно мощными ресурсами для осуществления успешного трейдинга для всех участников финансового рынка.

Дмитрий Раннев, директор компании GKFX, выделяет безусловные преимущества GKFX ECN: сверхбыстрая скорость исполнения заявок, безопасность каждой операции и вывод на межбанковское пространство. Эта усовершенствованная модель ECN является многомодульной и масштабируемой, построенной на высокоскоростном обмене данных. Система обладает прочной защитой от вирусов, любых компьютерных атак, блокирует допуск к осуществляемым операциям третьих лиц.

Только подумайте,  GKFX ECN обрабатывает до 10 000 ордеров в секунду. И это одновременно с присутствием в системе потока неограниченного количества поставщиков ликвидности. Индивидуально для трейдера, это значит использование устойчивой системы, которая позволяет работать с наилучшими котировками на рынке. Пользователи оптимизируют свои операции, а нагрузка на поставщиков ликвидности снижается. Что говорит о безусловном высоком качестве исполнения заявок. Также трейдер может рассчитать практически мгновенно (с помощью одного клика) средневзвешенную цену и необходимый объем. Клиенты имеют возможность видеть свои и чужие ордера, торговать друг с другом с учетом нулевого спреда, а также устанавливать его самостоятельно. Еще одним положительным моментом системы  GKFX ECN для трейдеров в том, что их не ограничивают при выставлении отложенных ордеров, в используемых стратегиях и размере прибыли по каждой из совершенных сделок, заключают эксперты форекс Академии Masterforex-V.