GKFX ECN – новое слово в современном трейдинге

170

Известный мировой бренд компания GKFX, которая отлично зарекомендовала себя во многих странах Европы, предлагает и российским трейдерам сервис мирового уровня.

Особое внимание привлекает к себе новейшая система GKFX ECN, которая открывает для клиентов компании новые возможности для успешной работы на финансовых рынках. Стоит заметить, что система ECN от компании GKFX является уникальной и не имеет аналогов, отмечают эксперты Академии форекс для начинающих Masterforex-V.

Подробнее о GKFX ECN в беседе с «Биржевым лидером» рассказал генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев.  Большинству трейдеров известно, что система ECN (Electronic Communication Network) представляет собой электронный аналог биржи, которая предоставляет возможность осуществлять операции непосредственно с контрагентами по наиболее выгодным для трейдеров ценам при мгновенной скорости исполнения ордеров.

В свою очередь GKFX ECN представляет собой эксклюзивную технологию, которая имеет все преимущества стандартной ECN, однако отличается целым рядом преимуществ. Среди отличий GKFX ECN следует выделить многомодульную бесконечно масштабируемую систему, которая устойчива к высокочастотным запросам, а это обеспечивает наиболее высокую безопасность финансовых операций.

Подключение неограниченного количества поставщиков ликвидности, которые объединены в единый поток, дает трейдеру возможность выходить на лучшие для него текущие цены на рынке. Также пользователи GKFX ECN получают доступ к глубине рынка, то есть к стакану цен, что предоставляет возможность трейдерам видеть в стакане свои и чужие ордера, торговать непосредственно друг с другом без спрэда, самим влиять на спрэд, размер, которого установлен от 0 пунктов. Кроме того, в GKFX ECN клиенты не ограничены при выставлении отложенных ордеров, возможно использование скальпинга или пипсовки.

В окончании разговора Дмитрий Раннев подчеркнул, что собственная ECN является гордостью компании, которая позволяет проявить себя с наилучшей стороны.