История и обзор компании TeleTRADE

199

TeleTRADEФранцузский философ Клод Гельвеций считал так: для того чтобы удивиться, нужна всего одна минута, а чтобы сделать удивительную вещь, потребуются долгие годы. Своей долгой историей работы на финансовых рынках могут похвалиться немногие отечественные брокеры. Однако такие компании есть. Например, TeleTRADE, которая была основана еще в 1994 году. О ней пишет журнал «Биржевой лидер».

Компания не только пережила кризисы 1998 и 2008 годов, но и укрепила свои позиции на рынке. Она является ведущим брокером, имеющим самую большую сеть представительств по всему миру. О секрете долгожительства компании рассказала Анна Моисеева (директор по рекламе TeleTRADE). Одна из целей компании с момента её основания – предоставление клиентам услуг высочайшего уровня.

TeleTRADE (компания входит в рейтинг брокеров форекс академии Masterforex-V) всегда заботится об инвесторах и трейдерах, гарантируя каждому из них полную сохранность депозитов и надежность осуществляемых сделок. Поэтому в свое время компания стала одним из инициаторов создания КРОУФР — Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков. Она призвана защищать интересы частных инвесторов и трейдеров.

Компания не только предоставляет отличные условия для торговли на финансовых рынках, но и постоянно охватывает новые горизонты в деятельности. Например, ею были вложены немалые средства в расширение и исследования, а также предлагаются эффективные аналитические и обучающие проекты, которые доступны в любом представительстве.

Отдельное направление компании – социальные программы и акции. Их главная цель заключается в том, чтобы оказать помощь тем, кто желает добиться больших материальных успехов и обрести уверенность в завтрашнем дне. Для этого проводятся семинары, круглые столы, мастер-классы в разных странах ближнего и дальнего зарубежья.