TeleTRADE: эксперты высшей пробы

125

$20 тысяч деньгиЕсли за что-то браться, то делать это на самом высоком уровне, – сказала Анна Моисеева глава по рекламе брокерской компании «TeleTRADE» в эксклюзивном интервью журналу «Биржевой Лидер». Это – основной принцип нашей компании.

Данного принципа мы придерживаемся вот уже более восемнадцати лет, другими словами с  момента нашего основания. Поэтому предоставляемый нами сервис в более чем двадцати государствах  мира, где открыты 150 представительств TeleTRADE (компания входит в ТОП высшей лиги рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V), всегда соответствовали наиболее строгим мировым стандартам в сфере предоставления брокерских услуг. Но самое главное то, что  на протяжении всей истории нашей компании мы отвечали запросам нашей клиентуры. В том числе и  по уровню информационного сервиса.

В наши дни, как никогда, для трейдера необычайно важно иметь качественную, достоверную, объективную и полезную информацию. А так как финансовые рынки в таком  плане являют собой просто бескрайний океан сведений, разобраться в которых самостоятельно  порой очень тяжело даже профессионалам. Поэтому в нашей компании действует Аналитический департамент, аккумулирующий лишь наиболее важную и действительно эффективную информацию для успешного трейдинга. Эксперты  Аналитического департамента, которые обладают многолетним опытом деятельности на финансовых рынках,  поделятся с Вами своими бесценными знаниями, помогут подобрать для Вас индивидуальный и самые приемлемый для вас вариант деятельности.

Более того, всем желающим совершенно бесплатно открыт доступ к ведущим мировым аналитическим агентствам. У нас постоянно публикуются интервью с известнейшими отечественными и западными финансистами, мнения аналитиков, функционирует собственное TV, организованы «круглые столы» и встречи с ведущими экспертами, с которыми может поговорить каждый наш клиент.