Подробно о проекте TeleTRADE TV

185

TeleTRADE TVВ своем интервью «Биржевому Лидеру» Лилия Мельник, директор по развитию TeleTRADE TV рассказала, для чего предназначен канал TeleTRADE TV в целом, о его особенностях и пользе.

Целью и основной задачей данного канала, со слов Лилии Мельник, была и осталась поддержка людей в плане информации.  Формат канала постоянно расширяется, появляются новые телепередачи, часто проходят выступления разных значительных для рынка финансов персон, к примеру, успешных трейдеров, известных аналитиков, представителей бизнеса.

Программы данного канала разделяют на три типа: обучающие – для новичков; профессиональные – для опытных участников рынка; передачи общего плана для широкого круга зрителей.

Все телепередачи канала TeleTRADE ( входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академиии трейдинга Masterforex-V) идут в прямом эфире, благодаря чему зрители имеют возможность задать вопрос ведущему аналитику, и в прямом эфире получить ответ. Если вам не удалось просмотреть ту или иную телепередачу, архив телеканала хранит записи всех программ, соответственно к ним имеется расписание на сайте компании TeleTRADE в разделе TeleTRADE TV.

Канал охватывает весь спектр работы на финансовых рынках. Здесь предлагается информация о продвижении цен, о прогнозах, трендах рынка, о торговых стратегиях. Все телепередачи систематизированы по таким основным группам, как:

  • Актуальные программы на каждый день;
  • Теоретические (общеобразовательные);
  • Информационные;
  • Интересные.

То есть, любой зритель может подобрать себе передачи по личному интересу или же по необходимости.