Партнерские программы на Форекс от Альпари

171

Трейдинг на валютном рынке Форекс позволяет стать обеспеченным в финансовом плане человеком с единственной оговоркой. Это занятие приносит деньги только целеустремленным и талантливым, причем спустя несколько месяцев работы. А пока не накоплено достаточно опыта, о стабильном доходе можно только мечтать. Или же стать участником партнерской программы от ведущего брокера, чтобы наладить бесконечный поток денежных поступлений без какого-либо риска.

Лучший выбор – это партнерские программы на форекс от Альпари. Почему? Дело в том, что популярность брокера составляет 90% успеха, а оставшиеся 10% должен обеспечить участник программы. Альпари является лидером на рынке, это имя вызывает уважение и уверенность в надежности компании. Зарегистрировавшись в партнерке, человеку нужно всего лишь направить желающих к брокеру. Следить за действиями привлеченного клиента на рынке Форекс не требуется, каждая его активность моментально отобразится пополнением партнерского счета.

Как правило, клиенты брокерской компании либо регистрируют торговый счет, либо вкладывают сбережения в ПАММ, либо становятся управляющими. От всех этих движений, партнер получает комиссионные в размере 25% от спреда. И не важно, насколько успешной будет каждая закрытая сделка реферала. Но с другой стороны, участнику программы будет выгодно, если привлеченный им человек останется в числе клиентов компании Альпари длительное время. Поэтому, некоторые особо успешные партнеры организуют обучающие занятия для круга своих «подопечных».

Указанный процент комиссионных отчислений можно увеличить до 40% посредством привлечения субпартнеров. И это далеко не все приятные сюрпризы от Альпари. Отдельного разговора заслуживает невероятно удобный рабочий кабинет и несколько вариантов баннеров, выполненных на высшем уровне. И конечно, самое главное – это раскрученность самого брокера. Не нужно «уговаривать» каждого потенциального клиента. Достаточно разместить в сети Интернет баннер, который все скажет сам за себя.

Стоит отметить, что партнерская программа от брокера Альпари не требует денежных вложений. Однако не трудно посчитать, через какое время окупится несколько потраченных долларов на рекламу партнерки. Как минимум 5 человек из 100, которые перейдут по партнерской ссылке на сайт брокера, зарегистрируют торговый счет. Аналогичный баннер от менее известного посредника на рынке Форекс из 100 переходов гарантирует только 1 регистрацию.

Выплаты осуществляются ежемесячно, что может не всем понравиться. Но недолгие раздумья приведут к мысли о правильности данного решения. Ежедневные пополнения счета не дадут почувствовать удовлетворение от проделанной работы, т.к. всем известно, насколько быстро расходуются разменные деньги. А разовая выплата в конце месяца позволит сразу совершить крупную покупку. Другими словами, партнерские программы на Форекс от Альпари уникальны с любой точки зрения.