За что Альпари платит успешным трейдерам до 10 000 долларов

153

Многие новички нуждаются в стимуле и помощи на первых этапах освоения рынка форекс, поэтому крупнейший мировой брокер, известный не только в России, но и на Западе, компания Alpari, имеющая множество наград и лицензий от самых авторитетных регуляторов, на проведение брокерской деятельности, помогает новичкам.

Как известно, нет проблем с деньгами, есть проблемы с их управлением. Поэтому для обеспечения хорошей прибыли, необходимо выбрать опытного  профессионального управляющего, для этого клиентам компании предоставляется прекрасная возможность заработка с помощью ПАММ – счета, который давно доказал свою эффективность и безопасность.

Помимо этого , Alpari проводит многочисленные акции, направленные на помощь начинающим трейдерам.

Акции компании Alpari – это реальная возможность получения 10 тысяч долларов

По данным «Биржевого лидера», компания Alpari (входит в высшую лигу рекомендованных брокеров форекс рейтинга Академии MasterForex-V) запустила с 10 сентября новую акцию «Торгуй с прибылью» для трейдеров, которые только начинают осваивать рынок форекс. По словам руководителя отдела продаж брокера Alpari Руслана Хафизова, эта акция предоставляет прекрасную возможность увеличения собственного капитала, практически ничего не делая, но при этом компания гарантированно начисляет до 20 процентов от общей суммы торгового счета.

Все что требуется от трейдера, так это стать участником акции, пройдя процедуру регистрации на сайте компании, пополнить свой счет, провести определенное количество успешных сделок и получить свой заслуженный бонус.

Величина бонуса варьируется и зависит от нескольких показателей: количеством успешно проведенных сделок, а так же состояния счета на момент окончания акции.

Итоги будут подводиться после завершения действия акции, то есть 10 ноября 2012 года.

Так же стоит обратить внимание на условия «стоп-бонуса», сообщает Сергей Черепанов, согласно которому увеличивается величина начисляемого бонуса, если задержать закрытие своих позиций.