FSA: классический показатель надежности брокеров

172

Многие трейдеры и инвесторы столкнулись с такой проблемой, что некоторые российские брокеры не только не уделяют внимание интересам клиентов, а больше заинтересованы в собственной прибыли и процветании. К тому же участились случаи появления брокеров – мошенников, которые обманывают доверчивых и неопытных трейдеров и брокеров, оставляя их без денег.

Поэтому наиболее привлекательными смотрятся западные брокеры, которые руководствуются принципом: прибыль клиентов – это так же прибыль и самой компании. При этом они постоянно улучшают качество обслуживания, стремятся  разнообразить предоставляемые услуги, обеспечивают помощь и поддержку во всех интересующих вопросах. Именно это хотят видеть трейдеры в отечественных брокерах.

Все это может обеспечить российский брокер с мировым именем и немалым опытом – ActivTrades. Компания не только заслужила уважение и доверие, но и получила лицензию, разрешающую проведение брокерской деятельности, от самого авторитетного мирового регулятора – FSA.  Благодаря этой лицензии, клиенты могут не беспокоиться о соблюдении своих прав и интересов, пишет «Биржевой лидер».

ActivTrades открывает отечественным трейдерам новые возможности 

Все клиенты ActivTrades (компания входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) получают доступ к самому качественному и профессиональному сервису, который отвечает всем западным стандартам. Компания поддерживает программу по обеспечению компенсаций для тех, кто работает в сфере финансовых услуг, обеспечивается прозрачность финансовых операций клиентов.

По словам руководителя отдела продаж в России компании ActivTrades Юрия Борового, наличие авторитетной лицензии, а так же соответствие всем необходимым для нормальной работы стандартам является явным свидетельством надежности и высокого профессионализма брокера.

Все трейдеры и инвесторы компании обеспечены самыми инновационными технологиями, новым и качественным оборудованием. Помимо этого, добавляет Юрий Боровой, предоставляется поддержка, постоянно совершенствуются и добавляются услуги, в частности, появляется возможность  мобильного трейдинга, уменьшаются спрэды, в рамках программы компенсации, гарантируется защита клиентов от возможной инфляции, все предоставляемые инструменты обладают очень высокой ликвидностью.