Мастер-класс Larson&Holz Ltd по правильному выбору брокера

182

деньги долларыКомпания Larson&Holz Ltd  (компания входит в высшую лигу рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V)  делится секретами как не стать жертвой финансового мошенника на рынке Форекс. Для этого надо знать некоторые правила при выборе брокера. Брокер – это посредник на  рынке валют, который занимается  частными клиентами. С другой стороны, он работает с крупными финансовыми институтами, которые участвуют в системе международного обмена валют. Они делятся на несколько групп: банк, крупный лицензированный брокер и агрегатор ликвидности. Все эти институты так же называются поставщики ликвидности (ПЛ).

Брокер может компенсировать свои риски при помощи ПЛ. Так же он дает текущие котировки. Эти котировки брокер доводит до сведения своих клиентов, после того, как добавит спред.  Так  сообщается цена для покупки валюты.

Функции брокера – это техническое обеспечение условий для торгов. Он никогда  не дает гарантий прибыльности торговли.  Многие «правильные» брокеры информируют своих клиентов о рисках в ходе операций и не дают никаких гарантий о будущих доходах.

Если брокер обещает стабильные доходы и безопасность  проведения спекуляций с валютой, а так же, если у него  отсутствуют официальные документы на оказание брокерских услуг, то это верные признаки афериста.

Необходимо официально оформлять договор или соглашение, с описанием ответственности сторон. Обязательно оговаривать полномочия брокера,  при работе со счетами клиента. Только это  поможет инвестору сохранить свои деньги.

Инвестору нельзя соглашаться на  доверительное управление своими средствами. Нельзя отдавать свой счет в распоряжение компании, так можно все потерять. Брокер никогда не пойдет на это.

Настоящий брокер только регистрирует сделки.  В управлении средствами он не участвует и не несет ответственность за убытки. Доход на рынке гарантировать невозможно. Работа с трейдером так же оформляется при помощи договора.