Журнал «Биржевой Лидер» выбирает лучшего брокера 2012 года

158

брокерыИзвестный журнал «Биржевой Лидер», один из своих номеров посвятил брокерской компании MIGBank. Этим журнал хотел продемонстрировать инвесторам все преимущества работы с этим брокером на форекс. В нестабильной ситуации сегодняшнего дня, это очень важно.

Журналом была проведена проверка интернета при помощи поисковых программ, чтобы найти жалобы и претензии в адрес брокера. Нашлось всего две жалобы, на которые можно не обращать внимание. MIGBank (компания является лидером рейтинга брокеров форекс «Лучший банк — брокер мира 2012»). пользуется безупречной репутацией у инвесторов.

Это швейцарский банк, имеющий филиалы по всему миру. Деятельность брокера MIGBank регулирует Законодательство Великобритании и Швейцарии. Деятельность компании изнутри контролирует FSA (Великобритания) и FINMA (Швейцария).

Трейдер, который начнет работать с брокером MIGBank, может иметь как стационарное рабочее место, так и мобильно руководить торговыми сделками. В распоряжении компании несколько торговых платформ (МТ4, МТ5, WebTrader и Mobil Trading).

10 валют предоставляется компанией для открытия счета. Инвестор может выбрать наиболее подходящую, именно, для него. Депозит будет увеличиваться по результатам торгов и от изменения курса валют.

Мелкие счета от 100 долларов, компанию не интересуют. MIGBank предоставляет несколько типов счетов, где счет mini начинается с 2000 долларов.

В арсенале услуг компании много инструментов для инвестора. Комиссия взимается только за CFD-контракты. Брокер гарантирует быстрое исполнение ордеров на большинстве из предоставленных инструментов.

Перевод денег компания признает только двумя способами: банковская карта и банковский перевод.

Компания MIGBank имеет сертификат по стандартам ISO. В работе использует исследования лучших мировых аналитиков. Поддержка клиентов осуществляется круглые сутки на пяти языках