Названы основные особенности недвижимости в Нетании

228

Недвижимость в НетанииИз всех стран мира есть только одна, в которой способ инвестирования является самым выгодным и надежным – и это Израиль. Если проследить за динамикой роста цен за последний десяток лет, то можно увидеть, что они существенно возросли на 54%.

На сегодняшний день лучшим местом для покупки недвижимости является крупнейший курорт средиземноморского побережья Нетания.

Его уже давно заметили зарубежные инвесторы, исходя из комфортных климатических условий и хорошей инфраструктуры, Большинство из них граждане  стран СНГ, а также США и Великобритании. Для них существует большой ряд прерогатив инвестирования именно в недвижимость Нетании. Среди них самыми убедительными является большой поток русских туристов в этом гроде, близкое расположение от Тель-Авива и, наконец, владение преобладающего большинства населения местных жителей русским языком, пишет «Биржевой лидер».

Большая часть покупателей отдают предпочтение сотрудничеству с  компанией А.Ginadi, которая уже давно хорошо себя зарекомендовала наличием самых современных технологий, превосходным сервисом и обеспечением должной безопасности недвижимости. Цены соответствуют качеству, поэтому известные деятели культуры, спортсмены и политики готовы вкладывать свои инвестиции в недвижимость, точно зная, что их доходы через несколько лет значительно увеличатся. Купив апартаменты несколько лет назад за 600 000 долларов, сегодня вы с уверенностью можете озвучить их цену в 800 00 долларов.

Именно благодаря компании А.Ginadi возрастает строительство зданий высокого класса, которые соответствуют запросам на пентхаусы, большие апартаменты и многоэтажные здания, подходящие для современных стандартов и имеющие  необходимую инфраструктуру. Их преимущество перед другими в том, что А.Ginadi осуществляет разнообразные виды работ по проектированию и дизайну, а также учитывает персональные заказы и пожелания клиентов.