Пантеон-финанс назвал преимущества работы с ПАММ счетами

155

Выбирая управляющего и распределяя инвестиции, инвестору, в первую очередь, необходимо обращать внимание не только на успешность трейдера, но и на его стиль ведения торговли.

К примеру, спокойный консервативный стиль менее подвергается риску, но, в тоже время, приносит и меньше дохода, в то время, когда трейдер с агрессивной стратегией хоть и приносит больше прибыли, но и многим рискует. Самым оптимальным вариантом инвестирования является вложение средств в тех трейдеров, которые используют все три вида торговых стилей. К примеру, 15% средств инвестор может вложить в агрессивных управляющих, 30% – в умеренных, а остальную часть своего капитала вложить в ПАММ счета управляющего с консервативным стилем торговли, пишет «Биржевой лидер».

Выбирая лучшие ПАММ счета разных брокеров, лучше всего инвестировать, не бегая от одной торговой площадки к другой. Открывая счет в брокерской компании «Пантеон», он будет действительным для всех брокеров. А это говорит о том, что инвестор также можете переводить свои денежные средства с одной компании в другую, пополнять счет и снимать средства без различных комиссий.

Также, инвестируя одновременно в несколько брокеров в системе «Пантеон», инвестор тем самым значительно повышает надежность и безопасность своих вкладов, формируя самый оптимальный инвестиционный портфель. Более подробную информацию о том, как начать инвестировать в лучшие ПАММ счета крупнейших мировых брокеров посредством единого инвестиционного счета, можно узнать на официальном сайте компании «Пантеон-Финанс».

В заключении стоит отметить, что инвестируя в ПАММ счета, инвестор вкладывает средства в свое будущее, поскольку ни один банк сегодня не может предложить таких процентов, которые можно получить при инвестировании в ПАММ счета.