Фондовый депозит – идеальное решение во время кризиса

175

Государственный долг госдолг, деньги, долларыМногие инвесторы беспокоятся о своем доходе во время кризиса и особенно медвежьего состояния рынка. Для того, чтобы биржевой рынок не пошел на спад многие компании создают универсальные инструменты торговли, которые позволяют без рисков получать максимальную прибыль.

На сегодня ведущий украинский брокер MasterBrok предлагает сервер «Фондовый депозит». По мнению проректора лучшего проекта обучения форекс в Европе 2009-2012 гг. Академии MasterForex-V, руководитель факультета детального изучения торговой системы МФ Сергея Черепанова, эта система не имеет аналогов на фондовом рынке как Украины, так и стран СНГ. Среди преимуществ он выделяет, во-первых, возможность каждому инвестировать средства в фондовый рынок Украины на год и получать при этом стопроцентный доход. Во-вторых, вкладчики по истечению года получат дивиденды благодаря росту стоимости портфеля акций. В-третьих, при этой системе существует еще один источник доходов, а именно проценты от прибыли компаний, акции которых находятся в портфеле инвестора. Величина процента колеблется от 10 до 15 и зависит от срока в три, шесть и двенадцать месяцев.

Чтобы читатели смогли понять все нюансы журнал «Биржевой лидер» привел наглядные примеры, которые предоставил ведущий аналитик фондового брокера.

Например, инвестор хочет иметь дело только с «Укрнафтой». По его желанию аналитики брокера формируют портфель, в который входят акции только ведущего украинского производителя нефти. В итоге, трейдер приобрел 100 акций по 200 грн., и потратил 20 тысяч. Далее все акции ложатся на годовой депозит в компании «Мастер Брок». По истечению срока стоимость акций поднимается, к примеру, до 250 гривен. Если трейдер захочет их продать, то получит 25 тысяч. Также дивиденды составят 2 500 грн. Плюс ко всему 15 процентов соответственно программе «Фондовый депозит» выльются в 3 000 от начальных 20 000. Если просуммировать, то инвестор получит, кроме своих 20 000 еще 10 500 (52,5% годовых).

Тем, кого заинтересовала данная возможность, поясняет Сергей Румянцев, нужно сделать всего три быстрые и простые процедуры. Во-первых, открыть счет в ценных бумагах в компании MasterBrok. Все нюансы того, как это сделать описаны на сайте masterbrok.com.ua.

Во-вторых, нужно сформировать портфель акций выбранных украинских предприятий, которые потенциально дают где-то стопроцентную прибыль за 8-12 месяцев. Этой частью занимаются аналитики компании, что позволяет не волноваться сбалансированности и успешности начала работы. К тому же эксперты брокера сами работают с портфелями каждого клиента.

В-третьих, заключается договор между клиентом и MasterBrok, по условиям которого второй предоставляет услуги «Фондовый депозит» первому. Также отметил Сергей Румянцев, немало важным является срок, который заранее оговаривается. Это означает, что по истечению времени брокер полностью возвращает портфель и выплачивает проценты за хранение.