В России произошёл новый виток развития брокерских услуг

210

брокерские услугиРоссийским брокерам не повезло: конкуренция сильно ужесточится за счет появления HY Capital Markets. Ведущий лидер трейдинга предоставляет русскоязычную версию сайта и официально заявляет  о входе на российский рынок.

Представители Honyep Group в интервью «Биржевому Лидеру» поведали, что HY Capital Markets «включится в игру» уже через полгода.  Евгений Ольховский, аналитик по финансовым рынкам Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V, взялся пояснить читателям, чем же объясняется такая популярность HY Capital Markets.

Российские трейдеры прошли серьезную закалку не самыми честными брокерскими компаниями, однако, именно открытость и правдивость брокеров способна максимально заинтересовать клиентов этого рынка. Результаты маркетингового исследования, проведенного форекс брокером доказывают, что россияне отдают предпочтение надежным брокерам, которые имеют лицензии от мировых регуляторов, работают на рынке длительное время, предлагают малые спрэды, высокую ликвидность, брокеров, у которых МТ4 бесперебойно работает, а так же существует возможность вывода денежных средств различными способами. И HY Capital Markets предлагает все эти условия.

К тому же, многие трейдеры предпочитают западные компании с русифицированными программами, и в этом HY Capital Markets так же спешит на помощь.  Упомянутая выше компания уже более 20 лет успешно покоряет западный рынок.

Штаб-квартира расположена в Лондоне. Управление финансового надзора Великобритании выдало Henyep Group лицензию. Это положительная оценка от наиболее авторитетного  в мире регулятора по финансовым рынкам. Два значительных банка, расположенных в Дубаи и Гонконге, благотворительный и инвестиционный фонд, страховые компании, работающие в сфере недвижимости, входят в состав крупнейшего холдинга.  Неудивительно, что такой механизм работает, как часы. Средства трейдеров надежно защищены, а приложение NY Webtrader максимально упрощает работу. Вера Лазуренко, представитель брокера, подчеркивает, что для компании наиболее важна забота о клиентах, поэтому мировые трейдеры из 120 стран находятся под опекой НY Markets.

На вооружении компании так же наиболее современные программы по мобильному трейдингу: Android Blackberry, Iphone, Ipad. Таким образом, НY Markets имеет ряд преимуществ, направленных на помощь трейдерам, среди которых уникальная возможность мгновенного выхода на мировые финансовые рынки (биржевые, фондовые или валютные). Инструменты так же разнообразны: нефть, акции, золото и т.д. Итак, в ближайшем будущем российских трейдеров ожидают высококачественные услуги, доступ к мировому рынку, быстрое исполнение операций практически без затрат, сохранность капиталовложений, помощь специалистов по накоплению капитала. НY Markets – это гарантия высокой вероятности профитов при минимальных рисках.