В начале июня прошла презентация нового инвестиционного брокера

222

деньги долларыВ начале июня в в одном из лучших курортных комплексов Одессы Palace Del Mar прошла успешная презентация нового инвестиционного брокера «Пантеон-Финанс», который выходит на рынок брокерских услуг форекс с совершенно уникальными, и не имеющими аналогов на финансовых бизнес рынках, услугами:

  • сервисом объединенных ПАММ-счетов;
  • рейтингом лучших управляющий ПАММ-счетов сразу шесть брокерских компаний форекс;
  • инновационной линейкой инструментов для инвесторов Форекс.

Минимальный депозит для ставки составляет всего 25 долларов для трейдеров и инвесторов форекс, которые готовы начать свой инвестиционный путь через сервис «Пантеон-Финанс» «При разработке наших продуктов был сделан упор на внедрение и использование таких инвестиционных элементов, которые решают главный вопрос, стоящий перед инвесторами Форекс – снижение рисков, так как именно этот фактор является останавливающим для многих из них.

Кроме инвесторов наши услуги, несомненно, высоко оценят управляющие, которые заинтересованы в притоке средств от инвесторов, а как следствие и увеличении прибыли получаемой на форекс. Так же наш сервис будет интересен для брокерских компаний, которым сотрудничество с Пантеон Финанс позволит увеличить объем привлекаемых инвестиций. Так же мы предложили нашим клиентам сервис пакетное инвестирование через сайт — его механизм позволяет произвести инвестирование «в один клик» сразу в нескольких управляющих, включая и управляющих брокеров партнёров.

Данная операция проводится мгновенно, и даёт вам возможность в считанные секунды сформировать свой инвестиционный портфель, из выбранных вами управляющих, что даёт вам колоссальное преимущество в оперативном управлении своими финансами. Мы, как никто понимаем, что афоризм: «Время – Деньги» – не пустые слова. Конкурентным преимуществом Пантеон-Финанс является концентрация множества инструментов для инвестора на Форекс в одной компании. Удобство для клиентов, очевидные выгоды для наших партнёров, по сути, Пантеон Финанс – это супермаркет предложений от брокерских компаний, покупателем в котором является клиент», резюмировал Александр Филиппов.

Учитывая все вышесказанные вещи, резюмировал Евгений Ольховский, финансовая компания «Пантеон Финанс» имеет серьезные шансы быть интересной и востребованной компанией для трейдеров и инвесторов на рынке форекс, кардинальным образом изменив схему взаимоотношений брокер — трейдер – инвестор на очень высоком профессиональном уровне, где каждая из сторон получает эффективные возможности получения прибыли в данном сегменте бизнеса.