Что пророчат астрологи Михаилу Саакашвили?

339

Михаил СаакашвилиОдна из самых загадочных личностей – Михаил Саакашвили, вызывает постоянный интерес у СМИ. Надо отметить, что мнение журналистов неоднозначно, все зависит от того, в какой стране они находятся.

Западные СМИ считают Саакашвили прогрессивным политиком, который сумел преобразить Грузию: искоренить коррупцию, создать современные вооруженные силы, обеспечить высокие темпы развития экономики.

В то время, в СМИ России наибольшее количество негативных отзывов именно о Саакашвили. Российские эксперты считают, что  кровопролитие в Южной Осетии и Абхазии лежит на совести президента  Грузии. Ставится под сомнение и борьба с коррупцией.

Как же понять: кто прав, а кто нет. Мнение политиков, как и мнение журналистов, будет зависеть от политической принадлежности. Поэтому остается обратиться к астрологам, чтобы узнать, что это за человек – Михаил Саакашвили.

По словам астрологов, родился будущий президент Грузии под знаком Ночи. Многие религии мира отмечают людей, рожденных под этим знаком как незнающих преград. Такие люди могут добиваться в жизни любой поставленной цели. Под эти знаком родились многие великие: Леонардо да Винчи, Юлий Цезарь, Чарльз Диккенс, и много других ярких личностей. Отличительная черта этих людей – харизматичность, талант. Это непревзойденные ораторы, способные увлечь и повести за собой.

Нельзя не отметить, что за избрание Михаила Саакашвили проголосовало больше 96% избирателей, несмотря на то, в момент выборов партия Саакашвили не являлась правящей, пояснила в интервью «Биржевому лидеру» известный составитель политических гороскопов Ольга Волненко.

Особенностью рождения таких людей является так называемая «телесная молния». По мнению Ольги Волненко, известной составительницы политических гороскопов, именно этой «молнии»  Саакащвили  обязан, в своей жизни, как проблемами, так и победами.

Здесь уместно вспомнить, что в 2003 году Михаил Саакашвили был избран президентом Грузии. Несмотря на то, что его партия не была у власти, проголосовали за его кандидатуру 96 % населения.

По мнению астрологов Саакашвили – мечтатель. Если разобраться в этом тезисе, то становятся понятны многие высказывания грузинского политика.

Ближайшие несколько лет, как считают составители гороскопов, принесут Михаилу Саакашвили много разнообразных событий. Так 2012 год благоприятен для завершения важных дел, подведения итогов.(Интересно, что в 2012 году  в Грузии пройдут парламентские выборы, 2013 – президентские). Годом побед, вдохновения и энтузиазма станет 2013. Следующий, 2014,  пройдет под знаком предательства, измены самых близких друзей. Этот год принесет разочарование и разрушение иллюзий. Зато 2015, первый год девятилетнего цикла, станет началом нового жизненного этапа. Построятся новые отношения, укрепятся старые связи. В такой год легко поверить в свою избранность.