«ВКонтакте» наняла стюардессу, уволенную за надпись в Twitter

54

ВКонтакте18 июня стало известно о решении представителей социальной сети «ВКонтакте» нанять уволенную за надпись в Twitter стюардессу «Аэрофлота» Екатерину Соловьеву. Екатерину наняли на должность офис-менеджера в московском офисе соцсети.

9 мая у Екатерины в популярном микроблоге появилась запись о катастрофе с самолётом Sukhoi Superjet-100. В этот день самолёт пропал с экранов радаров в ходе демонстрационного полета в Индонезии.

«А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь», — написала Екатерина Соловьева.

В этот же день, 9 мая, российские блогеры начали активно критиковать Екатерину. 10 мая «Аэрофлот» опубликовал приказ об увольнении Соловьевой по соглашению сторон.

«Было больно наблюдать, как российский интернет нападал на беззащитную Екатерину. Уверен, она извлекла из своей ошибки урок. А мы решили ее поддержать. Добро пожаловать на борт «ВКонтакте»!», — заявил заместитель генерального директора соцсети Илья Перекопский.

Представители соцсети «ВКонтакте» считают, что девушка извлекла урок из допущенной ошибки.

За последние дни это уже второй новостной повод связанный с VK.com и  экспрессивными твитами. Часть пятницы 15-го июня пресса считала, что руководитель социальной компании поддерживает охоту на собак, бомжей и футбольных фанатов. Профессиональную. Однако после Павел Дуров сообщил, что собак любит. А «кровожадный» твит оставил взломщик подобравший пароль к его микроблогу.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это была не ошибка! Она продемонстрировала не только примитивность мышления ограниченной плебейки, но самое главное- бессердечность, животное равнодушие, что часто свойственно примитивным натурам.
    Получается, что Дуров со своим презрением к людям, разбрасывающий купюры быдлу, что ВКонтакте в целом- мораль и корпоративная психология одна — другие люди для них мусор!.

Comments are closed.