В Бобруйске конфисковали импортное пиво на рекордную сумму

325

Конфискованное пиво Импортное пиво на Вr3,9 млрд конфисковано в доход государства у организации из Бобруйска. Информацию об этом сегодня, 2 сентября, Могилевский областной исполнительный комитет.

Такое решению было принято экономическим судом Могилевской области. Организация – владелец товара обжаловала данное решение в Верховном суде, который оставил приговор первой инстанции в силе.

Во время проверки инспекция Министерства по налогам и сборам выявила организацию, которая реализовывала пиво из России. Однако напиток был маркирован другим предприятием на территории, которая не является территорией уполномоченного склада для размещения товаров, ввозимых в страну из государств Таможенного союза.

За указанное нарушение на компанию наложили административный штраф в размере Вr1,5 млн. Кроме того, изъята и стоимость реализованного пива – около Вr3,9 млрд.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как предсказуемо наше правительство! Кроме повышения налогов в «умные-светлые» головы больше ничего не приходит? Ну так чего лямку тянуть-давайте сразу на 100, нет лучше на 200% поднимайте-неужто народ не сдюжит сей оброк?…

Comments are closed.