В Гродно против 22-летнего водителя составлено 24 протокола за день

279

Погоня за нарушителем В понедельник, 4 августа, работники ГАИ составили 24 протокола против 22-летнего водителя автомобиля марки «Opel». Информацию об этом распространяет пресс –служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Как оказалось, молодой человек совершил нарушения 2 августа, в пригороде Гродно. Именно в тот день вместе со своими тремя приятелями, он приехал в областной центр из Столина, чтобы приобрести машину.

Однако новый автомобиль он так и не купил. Зато успел допустить множество нарушений. На трассе «Минск – Гродно» мужчина превысил скорость на 35 километров в час и даже не притормозил на требование сотрудников милиции остановиться. Вместо этого он еще больше увеличил скорость движения.

Чуть позже выяснилось, что у парня нет водительского удостоверения и за это его уже штрафовали четыре раза. А один раз его задержали за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он совершил три аварии с повреждением транспорта и при каждом инциденте скрывался с места происшествия.