Обвиняемый в убийстве минской лучницы полностью признал вину

494

Убийство лучницы Обвиняемый по делу об убийстве белорусской лучницы, экс — супруг Анны Сердечкиной Константин Козлов, полностью признал свою вину. Об этом сообщает «Интерфакс — Запад».

На допросе обвиняемый рассказал, что после развода со спортсменкой, у них начались конфликты из-за «неприязненных отношений, что, в свою очередь, мешало его нормальному отношению с малолетним сыном».
Еще до начала процесса, Козлов попросил закрыть слушание. Однако, суд не удовлетворил его ходатайство.
Отметим, у Константина Козлова — высшее образование. До совершения преступления он занимал должность ведущего инженер-программиста в одном из столичных унитарных предприятий. Задержали Козлова 20 августа прошлого года.

Анна Сердечкина исчезла в августе минувшего года. О ее пропаже сообщил ее бывший муж. Однако после проведении следственных мероприятий, возникли основания для подозрений, что именно заявитель причастен к исчезновению лучницы.

Сам Козлов уже во время предварительного расследования признался в совершении преступления. Кроме того, он указал, где конкретно спрятал останки супруги — часть тела он закопал в лесопарковой зоне, а другую — выбросил в Цнянское водохранилище. Согласно результатам проведенных экспертиз, обвиняемый признан вменяемым.