Минстройархитетуры подготовит идеи об изменении ситуации в отрасли

строительство
Фото: Status Quo

Министерство архитектуры и строительства должно подготовить и озвучить новые идеи, касающиеся проблем строительной сферы. Об этом, как пишет БЕЛТА, заявил заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Кухарев во время представления коллективу нового министра архитектуры и строительства Дмитрия Микуленка.

Он отметил, при назначении Президент поставил перед строительной отраслью серьёзные задачи. В ней существуют проблемы, которые сказываются на развитии  экономики страны, поскольку строительство всегда было её локомотивом. Возникла необходимость в сжатые сроки проделать большую работу.

Сейчас готовятся два совещания с Президентом по вопросам жилищного строительства и общих строительных вопросов. От Министерства ожидают новые идеи, которые могли бы в корне изменить ситуацию в отрасли.

Дмитрий Микулёнок поблагодарил Президента за оказанное доверие: «Я знаю коллектив министерства и считаю, что здесь работают профессионалы. Думаю, у нас все получится. Будем работать над поставленными задачами».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"