Госдума РФ назвала слова Саакашвили о планах захвата Беларуси бредом

279
Лукашенко о Саакашвили
Фото: vm.ru

Госдума РФ назвала слова Михаила Саакашвили о планах захвата Беларуси бредом. Об этом заявил РИА Новости заместитель председателя комитета Думы по делам СНГ Виктор Водолацкий.

По его словам, для экс-президента Грузии эти слова — очередная возможность для пиара: «Человек без гражданства ищет себе пристанище и надеется, что какая-нибудь западная спецслужба вновь возьмет его на пропитание. Поэтому он и выдает такие «эксклюзивные» политические предсказания».

Водолацкий считает, что здравомыслящие люди прекрасно знают об отношениях Москвы и Минска, о Союзном государстве и единой системе безопасности: «У нас давно уже совместные мероприятия Вооруженных сил, у нас небо с Беларусью прикрывают наши войска ПВО. И многое другое говорит об унификации законодательства двух стран в сфере и нацбезопасности, и информационной безопасности, и других вопросов».

Напомним, несколько дней назад бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что угроза захвата и аннексии Беларуси Россией продолжает расти.

Помоги детям баннер opeka.by