Радьков: Объединение «Белая Русь» имеет авторитет и уже готово стать партией

329
Радьков про партию
Фото: sputnik.by

Республиканское общественное объединение «Белая Русь» имеет достаточный авторитет и готово превратиться в политическую партию. Об этом, как пишет БЕЛТА, сказал глава организации Александр Радьков.

Радьков про партию
Фото: belta.by

Такое заявление он сделал в ходе заседания Республиканского Совета объединения, в котором участвовали 347 человек со всей страны.

Радьков про партию
Фото: belta.by

Однако, добавил Радьков, вопрос о целесообразности такого преобразования нужно всесторонне изучить. Особенно, с точки зрения развития политической системы Беларуси.

Радьков про партию
Фото: belta.by

Кроме подведения итогов за прошлый год, на встрече рассмотрели и планы объединения. В частности, участие «Белой Руси» в предстоящей кампании по выборам депутатов Палаты представителей.

Радьков про партию
Фото: belta.by

Напомним, парламентские выборы в республике, скорее всего, пройдут в сентябре текущего года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вопрос такой, что РОО «Белая Русь», состоящая в основном из чиновников, сделала для народа? И сделает ли она что-нибудь для белорусов, будучи партией, если за пятнадцатилетнее существование привела страну к убыточной экономике и к снижению прожиточного уровня народа? Это будет партия не народная, потому что она будет создана не снизу, а сверху. Так заявил Александр Михайлович Радьков, «что они (руководство РОО «Белой Руси») уже готовы к трансформации в партию».

Comments are closed.