Шуневич: Мы сделали всё необходимое для спокойных выборов

394
Шуневич: Мы сделали всё необходимое для спокойных выборов
Фото: ctv.by

Глава МВД Игорь Шуневич в благодарственной телеграмме сообщил, что специалисты ведомства сделали всё для проведения спокойных выборов Президента Беларуси. Информацию об этом распространило УВД Гродненского облисполкома.

В день основного голосования и в период досрочного волеизъявления граждан сохранность правопорядка на избирательных участках обеспечивали сотрудники милиции. Именно от них зависело поддержание спокойной и безопасной обстановки.

С 5 по 12 октября сотрудники МВД пребывали в усиленном режиме несения службы. По словам Шуневича, все милиционеры справились с возложенными на них функциями. Весь состав в период повышенного внимания и ответственности проявил мужество и высокую степень выдержки.

Он подчеркнул, что выборы в Беларуси прошли в соответствии с законодательством и без потрясений. Служба сотрудников ведомства доказала свой высокий профессионализм и подготовку.

В конце телеграммы министр выразил признательность и поблагодарил весь личный состав за «добросовестное выполнение служебных задач, высокую дисциплину и самообладание, которые позволили провести выборы на высоком организационном уровне».