Лукашенко: в моей жизни и жизни общества начинается новый этап

751
Лукашенко: в моей жизни и жизни общества начинается новый этап
Фото: xn--j1aidcn.org

Сегодня, 13 октября, Александр Лукашенко сообщил, что в его жизни и в жизни белорусского общества начинается новый этап. Его слова цитирует БЕЛТА.

«Новый этап начинается в жизни моей и, наверно, нашего общества в целом. Это еще надо осмыслить», — подчеркнул Президент.

Об этом Лукашенко сказал на встрече с президентом Палаты экономики Австрии Кристофом Ляйтлом и первым зампредом Национального совета Австрии Карлхайнцем Копфом. Встречу с представителями Австрии он считает неслучайной.

Глава государства вспомнил свой первый президентский срок и взаимное сотрудничество с высокотехнологичной Австрией. Он назвал закономерной проходящую встречу.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Александр Григорьевич Лукашенко 20 лет выпестовывал под себя государственный аппарат чиновников Республики Беларусь. Поэтому ни какого нового этапа в его жизни и в жизни белорусского народа не будет. Он же не Иван Грозный и, тем более, не Иосиф Сталин. Впрочем, и они (по большому счёту) ничего хорошего не добились, несмотря на жестокие репрессии, море пролитой крови и миллионы загубленных душ. 13.10.2015. 13:35.

Comments are closed.