ПАСЕ надеется на прозрачность предстоящих президентских выборов в Беларуси

271
ПАСЕ надеется на прозрачность предстоящих президентских выборов в Беларуси
Фото: belta.by

Заместитель председателя ПА ОБСЕ Кент Харстед надеется на прозрачные президентские выборы в Беларуси. Об этом пишет БЕЛТА.

В ПА ОБСЕ ожидают, что предстоящие выборы пройдут с равными правами для всех кандидатов. Политик отметил важность равного доступа кандидатов к СМИ.

Для убежденности в честных выборах будет передано письменное приглашение для членов ПА ОБСЕ о наблюдении за президентскими выборами в Беларуси. Приглашение вручат на сессии ОБСЕ в Хельсинки с 5 по 9 июля.

Напомним, устное приглашение было озвучено уже сегодня. Заместитель председателя Палаты представителей, глава белорусской делегации в ПА ОБСЕ Виктор Гуминский передал их Кенту Харстеду.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Лукашенко исчерпал себя как лидер страны лет восемь назад. Он и его управленческий корпус развалили экономику страны, выдавив из нее полтора миллиона человек работоспособного населения страны ( т.н. «тунеядцы»). Разве это экономика, если каждый второй трудоспособный человек— безработный. А СМИ кукарекают про 1% безработных ! Это надо так нагло врать ! Как будто в стране живут одни слепые.
    Вся экономика в Минске, но Минск еще не вся Беларусь. В райцентрах полная разруха при чистых тротуарах ! Некоторым жрать нечего, а местное руководство сдирает новую тротуарную плитку, чтобы не ее место положить новую тротуарную плитку к приезду президента. Бабки «освоены», все довольны, включая президента; разрушают СУШИЛЬНЫЙ ЗАВОД, чтобы в километре от этого места построить … СУШИЛЬНЫЙ ЗАВОД , который не предназначен для того чтобы сушить !
    Лично я за Лукашенку НЕ ГОЛОСУЮ ! ХВАТИТ !

Comments are closed.