Лукашенко предложил гарантии по безопасному выводу ВСУ из Дебальцево

220

ЛукашенкоАлександр Лукашенко предложил гарантии по безопасному выводу ВСУ из Дебальцево. Об этом сегодня, 18 февраля, пишет БЕЛТА.

Глава государства констатировал, что после минских соглашений в Дебальцево сохранилась напряжённая обстановка: «Наша страна могла бы сыграть большую роль в исправлении этой ситуации, если бы стороны конфликта сами пожелали этого. На это потребовались бы только сутки».

Президент отметил, что Беларусь готова стать не просто посредником, а «могла бы помочь остановить кровопролитие, вывести украинских военнослужащих под наши гарантии, а оружие, которым они обладают, принять на своей территории».

По словам Лукашенко, Беларусь старается сделать всё от неё зависящее для урегулирования конфликта в Украине, однако, её действия непубличны.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вместе строим «черепаху»

    Папой к маме по евростандарту…

    Прочитал я заявление первого лица о готовности моей страны не воевать, но … «принять .. конец …обещающих …бросить», и, тем самым, создать прецедент, вне которого не получается определить, в чём заключаются гарантии необратимости миротворческого процесса.

    По прочтению я расписал своё видение этой готовности на примере разъёмной пары – вилки с розеткой, включая фазовый, нулевой (возвратный) и заземлительный концы.

    Получается, что если сидящий в сети народ, как совокупность первичных носителей права и единственный источник делегируемых властям полномочий, уже сегодня осознаёт свою эту роль достаточно глубоко, то завтра с него (с сидящего в сети народа) можно будет собирать в реальном времени полномочия под конкретный запрос от органа власти – даже и в виде двоичного кода на разного рода замки, блокировки и кнопки, в том числе включающие оруД(ж)ие.

    А это, в свою очередь, означает, что «розеточной» стороной в нашей антиспаренности (или приталкнутости) с государственной властью, будет именно народная. Тогда как косударству остаётся «кушать свою долю» вилкой, с папиного конца.

    Это по позиции «фаза».

    Так же расписал я все в деталях, как смог подробно, и для двух других позиций – «возврат» и «оземление».

    Определяя ключевые слова по каждой из трёх позиций (обещание — инвестиции – прецедент), я попутно искал самое слабое место в своих умопостроениях – в какой из позиций максимальный натяг?

    И вот где мне пришлось поставить свою именную авторскую «птичку-галочку»:

    «На качестве инвестиций в необратимость роста сознательно стимулируемой на индивидуальном уровне заинтересованности в продолжении …».

    Это самое узкое место в конструкции, где ключевое слово (тег) должно разворачивается в подобное выражение и , тем самым, конец поиска теортического решения (…) должен становиться началом его практической проверки.

    А оно не разворачивается, что-то его не пускает его.

    Публиковать полное «расписание» этой «орбитальной сос-тыковки», против своего обыкновения, я не стал – чтобы «тыковка не стала каретой», не созрев.

    Решил этим анонсом заинтриговать тех из читателей, кто уже начинает понимать, о чём идет речь, когда она идёт (течёт и кувыркается) одновременно тремя руслами.

    Итак, кто заинтересован в том, чтобы я опубликовал весь расклад по заявленной первым лицом ГОТОВНОСТИ, реагируйте активнее на нижеследующее предложение – можно сказать, просьба автора идеи с нижайшим поклоном к читателю — которое я уже несколько дней распространяю по сети.

    А кто не заинтересован, не понимает и не хочет понимать – это уже проблемы первого лица. И, если родные и близкие таких патриотов, как Статкевич, Савченко и ряд других, не понимают, что нужно делать с этим текстом, то это уже не просто проблема первого лица – это его трагедия.

    Итак, текст для углублённого анализа и распространения в сопровождении собственноручных комментариев разной полярности.

    * * *

    Разные т-рористы по-разному казнят своих заложников. Ливийские египетских так, а российские украинских иначе.

    Помогите разбить этот огромный вопрос на подвопросы, и это поможет нам спасти конкретных заложников, я в этом уверен. Сделаем свои вклады в 7-дневный траур, и пусть эти 21 будут последними из принесённых в жертву таким образам !!!

    ВОПРОС ЗАЛУ:

    На ком из живущих, накопилось к сегодняшнему дню больше, чем на других, юридической и моральной ответственности, определяемой на основании законов, уставов, договоров и традиций, ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ возможности прочесть в атрибутах ЭТОГО УЖАСНО БЕССМЫСЛЕННОГО действа (пример по ссылке) ОБЕЩАНИЕ прекратить подобные казни В ОБМЕН на официальную постановку вопроса о необходимости «САТЭРМІНАЛОЖЫЦЬ» — то есть, оформить на языке, исключающем терминологические разночтения — ВЗАИМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ СТОРОН, наиболее непосредственно и полно представляющих население ПО ОБЕ СТОРОНЫ общепланетарной «линии фронта»?

    https://www.facebook.com/TRENDAZLOM.labor.movement/posts/949850825027748

    https://www.facebook.com/TRENDAZLOM.labor.movement/posts/949850825027748?comment_id=950391028307061&offset=0&total_comments=1 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

    ________

    P.S.

    1. Зацепил за «вилку», исполь3Уя самодельное слово «вило-нить», можно сказать, ВСЮ ПЕРСПЕКТИВУ

    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10202538008369851?pnref=story

    #позорилидозор

Comments are closed.