Лукашенко рассказал, кто, по его мнению, тунеядец

499

Совещание 13 января

Сегодня, 13 января, президент Беларуси заявил, кого коснется готовящийся в стране проект документа о стимулировании занятости населения. Информация об этом выложена на официальном сайте главы государства.

По словам Александра Лукашенко, речь идет о людях, которые на платят налоги в бюджет страны: «Я не исключаю, что они могу работать на себя, но не на страну. Поэтому, говоря тунеядец, я имею в виду неплательщика налогов», — отметил президент.

Он уверен, что все бездельники и тунеядцы должны работать и платить налоги.

Лукашенко подчеркнул, что тунеядство наносит вред здоровому обществу: «Те, кто каждый день честно работает, зачастую задаются вопросом: почему я должен работать сутки напролет, а он имеет фактически то же самое и ничего не делает. Это — серьезная проблема», — подытожил глава государства.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Честно работает каждый день,под словом «честно»это те кто ходит в большинстве отбывать повинность ради пенсии,утром пошёл на работу в 8.00-9.00,вечером пришёл в хату пожрал ,сел у телика и начал САм с собой обсуждать что сосед казел купил себе иномарку и нигде не работает «варуга»,когда он успел?господа чиновники сделайте законы правильными и «тунеядцы»не платящие налоги сами вам этот налог принесут,штрафами и дурак может всех обложить коих много среди власть имущих

  2. Вообще-то это идет подготовка почвы для «майдана» в Беларуси . Это же очевидно. Но не для Лукашенки. Он себя окружил своими старыми проверенными друзьями, которые интеллектом не блещут ( более 20% трудоспособного населения остались без работы — это ли не доказательство их «интеллекта»), поймавшими бога за бороду( как они сами считают). Прежнее украинское руководство тоже так считало…
    Судя по тем перлам, которые Лукашенко мочит на всяких саммитах, среди его консультантов изобилие агентов влияния. С их помощью рейтинг Лукашенки катострофически упал как в Беларуси, так и в России. Особенно после его лобызаний с киевской сионистской хунтой и негативных высказываний в адрес Новороссии. На выборах ему, конечно, сделают 87% , но по факту это процентов 8,— и то за счет пенсионеров.
    Полмиллиона оставшихся без работы по милости правительства и президента «тунеядцев» начнут штрафовать на неподъемную сумму для Беларуси , что обозлит их еще больше . И тут как тут Нуланд со своими печеньками . Бойцами любой «оранжевой революции» являются самые обездоленные. Информационная накачка в интернете, команда из Вашингтона в момент «Ч»— и понеслась кривая в щавель.
    Но «Великого Историка» история ничему не учит, она просто наказывает. Я ничего не придумал. Это стандартный расклад, повторяющийся в каждой «революции».

Comments are closed.