Российский журналист призвал к захвату Беларуси, Украины и Казахстана

838

Беларусь, Россия, Украина, КазахстанГлавный редактор ресурса «Спутник и погром» Егор Просвирнин заявил, что Россия должна захватить Беларусь, Украину и Казахстан. Об этом он написал в своей статье.

Материал Просвирина вышел под заголовком «За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет».

По словам автора, целью России является строительство «демократического европейского правового русского национального государства, как единственной формы коллективной жизни, способствующей сохранению русских в числе народов Первого мира».

Одним из шагов к построению такого государства, кроме других мер, он назвал возвращение Новороссии, Малороссии, Беларуси и Южной Сибири (так называемый «Северный Казахстан»). Там, по его словам, все еще проживают миллионы этнических русских.

Украину, Беларусь и Казахстан Просвирин назвал «искусственными государственными образованиями, которые были созданы большевиками».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Я думаю таких людей надо штрафовать или садить. Почему он так плохо отзывается о нашей стране. Мб нам всем историю вспомнить, когда русский Царь казахам дань отдавал! И большую часть России казахам отдодите! Позор таким людям!

  2. Он же глупой человек который оторванный от реальности, считает себя умником, старик наверно уже которому нечем уже увлекаться.

  3. >Мб нам всем историю вспомнить, когда русский Царь казахам дань отдавал!

    Ахаха! Насмешил, казах. Фолк-хистори во всей красе.

  4. Но кол этого журналюгу, трепло разжигает конфликт между народами.

  5. Обычный провокатор или решил пропиариться. Объединяться надо, вот это по уму.

  6. Даже слов нет , почему таких негодяев еще и печатают ? хваленая свобода слова ? Даже не представляю себе Россию без Беларуси ( и не представляла без Украины ) но , Батька то не Янукович и тем более не Порошенко , я верю Вам Беларусы и люблю Вас думаю мы вместе преодолеем весь этот хаос , нам не привыкать , но мы никогда не простим себе , да и дети не простят наше ( даже страшно писать ) возможное разделение.Нужно наоборот обьединяться в мыслях , действиях.

Comments are closed.