Пушков напомнил Лукашенко опасный опыт дружбы ряда лидеров с США

291

Пушков про СШАСегодня, 22 декабря, глава Комитета по международным делам Госдумы РФ напомнил президету Беларуси о судьбе ряда политических лидеров, с которыми хотели дружить США. Об этом пишет «РИА — Новости».

Алексей Пушков сделал это заявление, комментируя слова заместителя госсекретаря Соединенных Штатов об открытости Вашингтона к диалогу с официальным Минском.

Российский депутат напомним, что США пытались дружить с Милошевичем, Каддафи и Хуссейном: «А их судьба известна. Теперь США предлагают «новые отношения» Лукашенко. Опыт опасный», — сказал Пушков.

Напомним, в среду, 17 декабря, в ходе встречи с иностранными журналистами заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд сообщила, что Америка открыты для диалога с нашей страной.

В 2006 году Соединенные Штаты ввели против 10 руководителей Беларуси санкции и блокировали их собственность и активы. В списке оказался и президент республики Александр Лукашенко.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Александр Григорьевич ! Если российские жидоолигархи не пускают тебя на свой рынок, то это не значит , что надо ссориться с Русским Народом и Россией.
    Умей «отделять мух от котлет».
    К чему это лобызание с жидохунтой Порошенки ? В пику России ?
    Напрасно ты это делаешь.
    Поменяй своих советников и аналитиков, пока не поздно. Засланные они казачки у тебя.

Comments are closed.