Беларусь поедет с «роад-шоу» своих инвестиционных возможностей по крупным городам США

146

герб и флаг РБСегодня, 6 октября, стало известно, что Беларусь поедет с «роад-шоу» своих инвестиционных возможностей по крупным городам США. Об этом передает Интерфакс-Запад.

В скором времени Национальное агентство инвестиций и приватизации (НАИП) намерено поехать в крупные города США, чтобы презентовать инвестиционные возможности белорусского государства.

Сегодня во время пресс-конференции в Минске директор НАИП Наталья Никанрова заявила, что будет организовано своего рода роад-шоу. С целью представления американскому бизнесу возможностей инвестирования в Беларуси состоится поездка по крупным городам Америки. Информация о нас будет доведена, так сказать, до первых рук.

По словам директора НАИП, мероприятие пройдет в том же формате, что и недавно прошедший в Нью-Йорке белорусско-американский форум. Его особенность заключалась в том, что он ориентирован на конкретные промышленные и финансовые предприятия Америки.

Наталья Никандрова отметила, что американские деловые круги пожелали провести встречи с представителями бизнеса. На сегодняшний день НАИП формирует свои предложения по презентации инвестиционных возможностей Беларуси за границей на следующий год и в ближайшем будем представит их правительству.