Президент, выступая за стабильность в стране: Пощады никому не будет!

271

А. ЛукашенкоАлександр Лукашенко выступил с призывом сохранять и далее  в Беларуси стабильность и безопасность, которые существуют у нас сейчас. Об этом сообщает сегодня, 24 июня, БЕЛТА.

Такое заявление белорусский президент сделал во время встречи с представителями  трудовых коллективов оборонных предприятий Борисове. При этом он отметил, что в силу своих президентских полномочий делает всё возможное, чтобы обеспечить безопасность страны.

По словам А. Лукашенко, никто не простит президенту и не оправдает его, если стабильность в стране будет нарушена и потеряна военная безопасность.

Очень важным моментом является то, что сегодня белорусы могут без страха отпустить ребёнка на улицу. В условиях современной жизни это является великим достижением. Главное, по мнению президента, суметь это сохранить.

«Пощады никому не будет, ни жуликам, ни ворюгам, ни тем, кто мешает нам жить», — подытожил глава государства. Он призвал объединиться, чтобы сохранить стабильность.  Со своей стороны президент пообещал делать всё возможное для этой цели. Президент и правительство для того и существуют в стране, чтобы быть защитой для белорусских семей.