А. Лукашенко разыграл телефонный хулиган, назвавшись сыном Януковича

347

набор номераВ СМИ распространилась аудиозапись телефонного разговора якобы белорусского президента с сыном Виктора Януковича. Информация размещена сегодня, 16 июня, на сайте LB.ua.

На записи человек с очень похожим голосом на голос Януковича-младшего разговаривает с человеком, голос которого напоминает голос А. Лукашенко.

В беседе якобы Янукович-младший просит белорусского президента разрешить переехать их семье в Беларусь, так как у отца сейчас нелёгкие времена. На что человек голосом Лукашенко отвечает, что у Виктора Януковича белорусские корни, у него есть в Беларуси даже родная деревня, поэтому он беспрепятственно может приехать сюда. Тем более, бежать ему незачем.

Предполагаемый сын Януковича опасается, что отец может стать разменной монетой и может возникнуть ситуация, когда его выдадут сегодняшним украинским властям. Они, в свою очередь, проведут расправу.

В разговоре предполагаемый Янукович-младший сказал, что в знак благодарности подарит белорусскому лидеру золотой батон. Ведь несмотря на то, что их резиденция разграблена, всё же некоторые ценности сохранились.

В заключение беседы якобы сын Януковича выдал информацию, что планируется объединение Луганской и Донецкой областей в Новороссию. Виктор Янукович может стать одним из её руководителей.

В пресс-службе белорусского президента отказались комментировать запись разговора. По одной из версий, данный телефонный разговор всего лишь розыгрыш. Голосом Януковича-младшего говорит известный пранкер Вован. А вот его собеседником мог и вправду оказаться А. Лукашенко.