Лидеры белорусской оппозиции встретились с сенаторами США

150

Встреча американцев и белорусов В среду, 16 апреля, в Вильнюсе делегация Сената США встретилась с лидерами оппозиции Беларуси. Об этом пишет «Европейское радио для Беларуси».

По данным портала, белорусскую сторону представили главы общественных компаний и партий — Владимир Некляев, Анатолий Лебедько, Алексей Янукевич, Павел Северинец, Ирина Вештард. Что касается делегации США, в ее состав входило четыре сенатора. В их числе — Джон Маккейн.

Как заявили представители нашей страны, инициаторами этих переговоров стали американцы. Однако сенаторы больше слушали белорусов, чем давали им какие-то рекомендации. Разумеется, стороны обсудили и перспективы развития двусторонних отношений.

Участники рассмотрели и тему запланиорванных на 2015 год президентских выборов. Представители США заявили, что Штаты заинтересованы в том, чтобы сторонники перемен были едины и чтобы от оппозиции был единый кандидат.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это гнусная и подлая провокация! Где доказательства, что эта встреча была? Написать можно что угодно, встречи с инопланетянами придумывают, а встречу с шутом Маккейном придумать — ну это совсем легко. А если эта встреча и была, то это не лидеры оппозиции, а не поставленные прихвостнями Лукавого актёры, чтобы играть роль оппозиционеров, чтобы оппозицию дискредитировать. Встречаться с Маккейном — себя не уважать, дураки из местного дурдома Маккейну в уме не уступают, Маккейн — это откровенный дегенерат. Вообще, все эти бредни про сотрудничество оппозиции с агрессорами НАТО и ЕС, ну и прочими подобными — это взято из откровенного бреда российской режимной пропаганды, потом скопировано рыгами на Украине, потом интеграторы скопировали, поменяв действующие персонажи, теперь эта чушь взята Лукавым. Кто обоснует, что настоящая оппозиция, а не актёры от режима, связана с гадами вроде Маккейна?

Comments are closed.