Илларионов: у Путина есть план аннексии Беларуси

228

Илларионов о Беларуси Бывший советник президента России Владимира Путина сделал в четверг, 27 марта, заявление по Беларуси. Об этом пишет «Радио свобода».

По словам Андрея Илларионова, у главы российского государства есть план по аннексии нашей страны. Экс – советник не исключает, что «неожиданно» выявятся случаи «преследования русскоязычных на территории Беларуси».

Илларионов утверждает, что своего рода подтверждением этого являются слова Владимира Путина, сказанные им по случаю проведения референдума в Крыму.

«Президент РФ сказал об этом 18 марта во время своего выступления. Почти в начале речи Путин говорит о том, что «крещением князя Владимира была сформирована база для единого народа России, Украины и Беларуси», — процитировал бывший советник.

Илларионов напомним, что в указанной речи Путин неоднократно повторил, что «великий и единый народ продолжает оставаться разобщенным».

Поэтому, считает политолог, своей целью Путин видит именно объединение этого народа.

 

 

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Для начала, СССР надо восстановить, а что буржуи украли у народа, то вернуть — это не просто надо, а должно быть по справедливости. Горбачёва подкупили, так что все решения Горбача нелегетимны. Хотя, конечно, теперь это называется аннексией. А сам Лукавый, когда предлагали объединение, не стал объединяться, захотел быть царьком, не имея власти над собой, кроме Госдепа, диктатором быть захотел, сам страну доить и не платить никому, самих белоруссов, конечно, Лукавый не спросил, поставил себя выше народа. А экономические атаки Лукавого с помощью газа, а высказывание угрозы захвата Калининградской области — это прощено быть должно? Такие как Лукавый, выполняя за гонорары заказы из Госдепа, не только развалили СССР, но и стравили его части друг с другом.

        • А ты , что выписалась из «дурки» ? Или провокатор проплаченный ? Какой на х… СССР, и кому он сдался ? Назови свою деревню СССР — живи и радуйся! А этот бред обсуждай с Путиным и Жириком.

          • Это ты выписался из дурки — восстановление СССР можно обсуждать только с коммунистами, настоящими. А все остальные, кто режимник или вообще чинуша — это бесполезно, так как все режимники откровенно буржуйские. Ни один политик в России не сказал ничего, как бороться с буржуями и вернуть украденное у народа, ничего против олигархов не сказал. А вот Горбача проплатил Госдеп, сторонники Перестройки — это псы Горбача и буржуи с рэкетирами, которые буржуев крышуют. Буржуи никому ничего хорошего не сделали — найди примеры хорошего, что сделали буржуи. И рассадником буржуйской заразы является США и ЕС. И я никому не прислуживаю — режим буржуйский, так что тролль режима не может пропагандировать коммунизм.

Comments are closed.