Беларусь создает Комитет помощи Украине

324

флаг БеларусиСопредседатель огркомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец сообщил о намерении создать Комитет помощи Украине, передают Белорусские новости.

По словам Павла Северинца, 19 марта состоится первое заседание Комитета, куда будут приглашены белорусские политики, общественные деятели, активисты, которые принимали участие в Майдане.

Павел Северинец надеется, что результатом инициативы будет проведение ряда акций с целью поддержки украинского государства и его народа.

«Белорусская христианская демократия» является незарегистрированной политической партией, которая на протяжении нескольких лет находится в процессе регистрации. Это единственная партия, которая возникла за 20 лет правления Александра Лукашенко. Ее деятельность основывается на христианских ценностях и белорусском патриотизме.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. » Ее деятельность основывается на христианских ценностях и белорусском патриотизме.»
    про эти христианские ценности прямым текстом трубила кондолиза райс… мол что через таких вот христиан, которых они воспитали за поледние 20 лет в странах СНГ, они буду проводит свою политику.
    Конечно, сказано это было на дипломатическом языке, а так же на языке взращенных ими христиан, так что кто не понял, то я уже перевела на разговорный. Вот такие вот ценности…. используют нашего брата в темную….

  2. Уважаемый Михаил Езерский, название статьи не соответсвет содержанию. Мало того, оно дает ложный посыл. Уверена, что аккуратность и непредвзятость журналиста — сильное качество , чего вам и желаю

Comments are closed.