Гайдукевич не верит в единого кандидата от оппозиции

303

Гайдукевич о выборах  Глава Либерально-демократической партии нашей страны Сергей Гайдукевич считает, что оппозиция не сможет выдвинуть единого кандидата на президентских выборах. Об этом пишет «Интерфакс — Запад».

По словам Гайдукевича, сейчас в республике практически нет ярких политиков. Более того, единого кандидата как нет, так и не может быть.

Лидер либерал-демократов заявил, что собирается принять участие в президентской кампании 2015 года: «Не дай Бог, чтобы на выборах остались лишь кандидатуры Лукашенко и Гайдукевича. Вновь появятся сплетни и ложные слухи о том, что мы, якобы, договорились. Мне бы хотелось, чтобы на президентских выборах появились новые, молодые, узнаваемые люди», — добавил политик.

Гайдукевич считает, что досрочных выборов президента в нашей стране не будет. Так как для этого у Беларуси нет экономических предпосылок. Гайдукевич подчеркнул, что его партия накануне президентской кампании уже «омолодилась». Только за год в партии сменилась две трети руководства. Все новички — молодые люди в возрасте до 37 лет.