Лукашенко отправил в отставку министра энергетики

136

Лукашенко отправил в отставку министра энергетики18 апреля президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил от должности главу министерства энергетики Александра Озерца, сообщает пресс-служба  главы белорусского государства.

16 апреля при участии Александра Лукашенко было проведено совещание по вопросам организации работы министерства энергетики, где глава государства резко раскритиковал  работу энергетической отрасли страны, назвав ее «государством в государстве с элементами банды и мафии »

Причиной отставки Александра Озерца, по мнению президента, стали «провалы в управлении энергетической отраслью».

Немногим ранее лидер страны отправил в отставку первого заместителя министра энергетики Эдуарда Товпенца и генерального директора «Белэнерго» Алексея Ширмы.

Президент страны так же крайне не доволен непрозрачностью формирования тарифов на электроснабжение, которые должны повышаться  только по мере роста доходов населения и поручил Комитету госконтроля проверить обоснованность действующих тарифов.

С начала 2013 года в Белоруссии уже дважды повышались тарифы на электроэнергию.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. БЕСПЛАТНАЯ
    ТЕРМАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ!

    БЕСПЛАТНАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ПОЧТИ У САМОЙ ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ НА
    РАЗЛОМЕ В БРЕСТСКОЙ ОБЛАСТИ. ЭТУ ЭНЕРГИЮ ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЛЬКО ОДНО ТЕПЛИЧНОЕ
    ХОЗЯЙСТВО. ЗЕМЛЕРОЙНЫЕ МАШИНЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТУННЕЛЯ
    ПОД ЛОМАНШЕМ, ПОЗВОЛЯЮТ ДОСТАТОЧНО
    БЫСТРО ПРОКЛАДЫВАТЬ ТУННЕЛИ ПОД ЗЕМЛЁЙ И ПРОКАЧИВАТЬ ПО НИМ ЖИДКОСТИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ КИПЕНИЯ ОТ 30 ДО 80 ГРАДУСОВ, В
    ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЛУБИНЫ ТУННЕЛЯ. ПРОКАЧКА КИПЯЩЕЙ ЖИДКОСТИ ПО ТУННЕЛЯМ ТАКОГО ОГРОМНОГО
    ДИАМЕТРА ПОЗВОЛЯЕТ СОЗДАВАТЬ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ КОЛОССАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ. РАЗВИТИЕ ХИМИИ ДАЛО ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЬ ТАКИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕШЁВЫЕ
    НЕТОКСИЧНЫЕ ЖИДКОСТИ. ТАКУЮ, МОЖНО
    СКАЗАТЬ, ДАРМОВУЮ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ
    ЧИСТУЮ И БЕЗОПАСНУЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ,
    КОТОРАЯ НЕ УБИВАЕТ РАДИАЦИЕЙ ЖИВУЮ ПЛАНЕТУ, ЭНЕРГИЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ НУЖД САМОЙ БЕЛОРУССИИ, А ТАКЖЕ ПОСТАВЛЯТЬ И ОТАПЛИВАТЬ И СПАСТИ ВСЮ ЗАПАДНУЮ
    ЕВРОПУ ОТ НАДВИГАЮЩЕГОСЯ МАЛОГО ЛЕДНИКОВОГО
    ПЕРИОДА В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ.

  2. Михаил Лупсяков
    ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННЫМ КОНТИНУУМАМ. СОЗДАНИЕ КРИСТАЛЬНО МАГНИТО ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ГОЛОГРАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА И ПРЕДВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО!

    ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННЫЕ КОНТИНУУМЫ ЭТО ПЛАНЫ СОТКАННЫЕ ИЗ ТОНКОМАТЕРИЛЬНОЙ МАТЕРИИ. ЕСЛИ Я ПУТЕШЕСТВУУЮ В ПРЕДЕЛАХ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, ТО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ОДНО ИЗ СВОИХ ТОНКО МАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛ, КОТОРЫЕ ВИБРАЦИОННО НАСТРОЕНЫ НА ВИБРАЦИИ МАТЕРИИ ДАННОГО ПЛАНА. ТО ЕСТЬ ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СОЗНАНИЕМ, ЗА СЧЕТ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ СВОЕГО СОЗНАНИЯ С ВИБРАЦИОННОЙ ЧАСТОТОЙ МАТЕРИИ ТОНКОГО ПЛАНА, В КОТОРОМ ТЫ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ. ЕСЛИ Я ЛЕЧУ В ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ, ТО Я СОЗДАЮ НОВЫЙ СКАФАНДР ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ И МНОЖЕСТВО ТЕЛ В МАТРИЦЕ ВНУТРЕННИХ МАТРЕШЕК, ТАК КАК, В НИХ ДОЛЖНЫ БИТЬСЯ РИТМЫ ТОЙ ГАЛАКТИКИ, ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ И ПЛАНЕТЫ, КОТОРУЮ Я ХОЧУ ИССЛЕДОВАТЬ. ВРЕМЯ ЭТО КАЖУЩАЯСЯ ВЕЛИЧИНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ. ВРЕМЕНИ, КАК ТАКОВОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО СДЕСЬ И СЕЙЧАС, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКОВ ЗТО НЕ ПОНЯТНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ВЫЙДЕШЬ НА ДВЕНАДЦАТЫЙ УРОВЕНЬ ПЛОТНОСТИ, ГДЕ НЕТ ВРЕМЕНИ И ФОРМ. КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ И В ПРОСТРАНСТВЕ, ТОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ЭТИ ВЕЩИ ПОНИМАТЬ И ОСОЗНАВАТЬ, КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ СОЗДАВАТЬ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ СКАФАНДР ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ, ТОГДА ВАМ БУДЕТ ПОНЯТНО.
    КОГДА Я РОДИЛСЯ, КАК РЕБЕНОК НАДО МНОЙ ВИСЕЛО ЛИЦО МУДРОГО СТАРЦА И Я РОС, А ЭТО ЖИВОЕ ЛИЦО СМОТРЕЛО НА МЕНЯ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ И Я НЕ ЗНАЛ КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, ПОКА САМ НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЭТОГО СТАРИКА. Я ВИДЕЛ, БУДУЧИ РЕБЕНКОМ, ЛИЦО САМОГО СЕБЯ. ПЕРЕД СВОИМ ЗАЧАТИЕМ Я СОЗДАЛ СВОЮ КРИСТАЛЬНО МАГНИТО ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ГОЛОГРАММУ В БУДУЩЕМ СЕБЯ САМОГО, ИСПОЛЬЗУЯ ЭНЕРГИЮ СВОЕЙ ДУШИ, КОТОРАЯ НАХОДИЛАСЬ ВНУТРИ ЭТОЙ ГОЛОГРАММЫ. ВСЕ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫЕ ТЕЛА БЫЛИ СОЗДАНЫ В БУДУЩЕМ. КАКИМ ОБРАЗОМ Я СОЗДАЛ САМ СЕБЯ В БУДУЩЕМ? ЕСЛИ МЫ ВОЗЬМЕМ СОЗНАНИЕ ВСЕВЫШНЕГО И ИСПОЛЬЗУЯ ЕГО, КАК КОМПЬЮТЕР, У КОТОРОГО БЕСКОНЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И БЫСТРОДЕЙСТВИЕ, ТО МЫ МОЖЕМ РАССЧИТАТЬ В КАКОМ СОСТОЯНИИ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ ВСЕ НАШИ ПРОТОНЫ, ЭЛЕКТРОНЫ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, ТОНКО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЧАСТИЦЫ ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ ЭЛЕКТРОН, КАК СОВЕРШЕННОЕ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО, И ТАК ДАЛЕЕ ДВИГАЯСЬ ВГЛУБЬ ТОНКОЙ МАТЕРИИ, МЫ МОЖЕМ СОЗДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО ИМЕЮЩЕЕ ОПЫТ ИЗ БУДУЩЕГО. ИСПОЛЬЗУЯ СОЗНАНИЕ ВСЕВЫШНЕГО, МОЖНО РАССЧИТАТЬ БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИЗОЙДУТ НА ЗЕМЛЕ ЧЕРЕЗ СТО ИЛИ ТЫСЯЧУ ЛЕТ. НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РАССЧИТАТЬ В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ КАЖДЫЙ ПРОТОН, ЭЛЕКТРОН И ЕЩЕ БОЛЕЕ ТОНКИЕ ЧАСТИЦЫ СУПЕР МАТЕРИИ ПАРАПРАКРИТИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
    КОГДА МНЕ БЫЛО 24 ГОДА МОЯ СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ВООРУЖЁННЫМ СИЛАМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В СУХОПУТНЫХ ВОЙСКАХ, А УЖЕ В 25 ЛЕТ, Я РАБОТАЛ В БГУ ИМЕНИ ЛЕНИНА В МИНСКЕ НА ПРОФФЕСОРСКОЙ ДОЛЖНОСТИ, ЗАНИМАЛСЯ ЯДЕРНОЙ ЭЛЕКТРОНИКОЙ ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА И ПОДПОЛЬНО ИЗУЧАЛ ЙОГУ, ПАРАПСИХОЛОГИЮ, МЕХАНИЗМЫ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОЙ ФИЗИКИ ПРЕДВИДЕНИЯ БУДУЩЕГО, ТЕЛЕПОРТАЦИИ, ТЕЛЕКИНЕЗА, ПИРОКИНЕЗА И ДРУГИХ ФЕНОМЕНОВ, ПОКА ОДНАЖДЫ, Я НЕ УВИДЕЛ ЦИФРЫ СПОРТЛОТО, КАК В ФИЛЬМЕ ДАР. НО ТАК КАК Я НЕ ЗАПОМИНАЛ ЭТИ ЦИФРЫ, ТО ВСПОМНИЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ЦИФРЫ. КОГДА Я ПРИШЕЛ НА КАФЕДРУ ЭЛЕКТРОННЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ МАШИН, ГДЕ У МЕНЯ БЫЛА СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ, ТО Я СООБЩИЛ ЭТИ ДВЕ ЦИФРЫ И ОНИ СОВПАЛИ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ, КОГДА ПРИНЕСЛИ ГАЗЕТУ, ВСЕ МОИ ПОДЧИНЕННЫЕ ЗАНЯЛИСЬ ЙОГОЙ, А Я СПРОСИЛ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ: СМОГУ ЛИ Я ВЫИГРИВАТЬ В СПОРТЛОТО, НА ЧТО ОНИ ОТВЕТИЛИ: МЫ МОЖЕМ ДАТЬ ТЕБЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ИХ ПОДНЯТЬ. И СО ВРЕМЕНЕМ ТВОЕ СЕРДЦЕ ОЧЕРСТВЕЕТ И ТЫ ЗАБУДЕШЬ ГОРЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРОКОРМИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! И Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ ВЫИГРАТЬ ПО СПОРТЛОТО. И ВСЕВЫШНИЙ МНЕ ДАВАЛ ВСЕГДА ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО ВСЕГО, ЧТО МНЕ БЫЛО НЕОБХОДИМО. ПОЧЕМУ, ИЗ, ЗА МОЕЙ ЖАДНОСТИ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА ДЕТИ В АФРИКЕ, КИТАЕ, ИНДИИ, В РОССИИ И ДРУГИХ СТРАНАХ?
    В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАУЧИЛСЯ, СИДЯ В МЕДИТАЦИИ БЕЗ МЫСЛЕЙ, ДЕЛАТЬ ДОЖДЬ И ОХВАТИТЫВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ В НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ. В 2011 ГОДУ Я ИЗМЕНИЛ ПРОРОЧЕСТВО ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ ЭКСТРАСЕНСОВ РАДЖАБОВОЙ, КОТОРАЯ ПРОРОЧИЛА ЗАСУХУ В РОССИИ НА 2011 ГОД. В 2010 ГОДУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ЛЕЖАЛИ ДВА ЛУЧА СКАЛЯРНОГО ПЛАЗМЕННОГО ОРУЖИЯ ТЕСЛЫ. ОДНА БАЗА НАХОДИЛАСЬ В НОРВЕГИИ, А ВТОРАЯ НА АЛЯСКЕ. ЭТИ ПЛАЗМЕННЫЕ ЛУЧИ РАЗОГРЕВАЛИ МОЛЕКУЛЯРНУЮ ВОДУ В АТМОСФЕРЕ ДО СОСТОЯНИЯ ПЛАЗМЫ И ПОДНИМАЛИ ЕЁ В СТРАТОСФЕРУ. КРОМЕ ТОГО НАД ТЕРРИТОРИЕЙ РОССИИ ВИСЕЛИ СПУТНИКИ С ПСИХОТРОННЫМ ОРУЖИЕМ. Я СНЯЛ ЭТИ ЛУЧИ И СИДЯ В МЕДИТАЦИИ, ГНАЛ ДОЖДЕВЫЕ ТУЧИ ИЗ КАСПИЙСКОГО И ЧЁРНОГО МОРЕЙ ПО ВСЕМУ БАССЕЙНУ РЕКИ ВОЛГИ, И РОССИЯ ПОЛУЧИЛА УРОЖАЙ НА ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДОЖДЬ, НА БОЛЬШОЙ ТЕРРИТОРИИ, МНЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ ЗЛО, КОТОРОЕ НАКОПИЛОСЬ ВНУТРИ ПЛАНЕТЫ НА ДАННОЙ ЗАСУШЛИВОЙ ТЕРРИТОРИИ ЗА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ И ПРИВЯЗАТЬСЯ К МЕСТНОСТИ, ДАННОГО РЕГИОНА ПЛАНЕТЫ. ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ПОКА Я НЕ МОГУ ДОГОВОРИТЬСЯ НИ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ НИ С ЖАДНЫМИ АЛИГАРХАМИ, КОТОРЫЕ СКОРЕЙ ЗАДАВЯТСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, ЧЕМ СМОГУТ ПОЖЕРТВОВАТЬ ХОТЯ БЫ КОПЕЙКУ, ЧТОБЫ НАКОРМИТЬ УМИРАЮЩИХ ОТ ЖАЖДЫ И ГОЛОДА ДЕТЕЙ В АФРИКЕ И ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА. ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ», НАПИСАЛ НА САЙТЫ: ПУТИНА, МЕДВЕДЕВА, ЛУКАШЕНКО, БИЛА ГЕЙТСА. НИ С ПРЕЗИДЕНТАМИ И ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ СТРАН МНЕ ДОГОВОРИТЬСЯ ПОКА НЕ УДАЛОСЬ. СОВРЕМЕННАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ НАУКА ГОВОРИТ ТАК: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА. И ЗАЯВЛЯЕТ С ОПЛОМБОМ, ЧТО ЭТО БРЕД. ПОСЛЕ ТОГО КАК, УМЕР ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АКАДЕМИИ НАУК СССР, ФИЗИК ЯДЕРЩИК АЛЕКСАНДРОВ, РАБОТЫ ПО ТЕРМОЯДЕРНОМУ СИНТЕЗУ ПРИКРЫЛИ, И Я УШЁЛ РАБОТАТЬ В МОСКОВСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ БИОЭЛЕКТРОНИКИ, ГДЕ МЫ РАБОТАЛИ НА КОСМОС. СО ЗВЁЗДНОГО ГОРОДКА К НАМ ПРИЕЗЖАЛИ УЧИТЕЛЯ В ЗВАНИИ ГЕНЕРАЛОВ И ОБУЧАЛИ ТАКИМ НАУКАМ, КАК ПАРАПСИХОЛОГИЯ, ЙОГА, ВЫХОДЫ В АСТРАЛ В ПОЛНОМ СОЗНАНИИ, МЕЖПРОСТРАНСТВЕННАЯ ФИЗИКА «ЧУДЕС» И ТАК ДАЛЕЕ.
    ЗАНЯТИЯ ЙОГОЙ ПОЗВОЛИИ МНЕ НЕ ТОЛЬКО ИНОГДА ВИДЕТЬ ФРАГМЕНТЫ БУДУЩИХ СОБЫТИЙ, НО ИНОГДА ПЕРЕД МОИМ ВНУТРЕННИМ ВЗОРОМ РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ ВИДЕНИЯ ИЗ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ ВСЕЛЕННОЙ. В ЧАСТНОСТИ Я ВСПОМНИЛ НЕКОТОРЫЕ ФРАГМЕНТЫ СВОЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ СОЗВЕЗДИЯ «АРКТУР», ГДЕ Я БЫЛ КАПИТАНОМ КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ МЕЖЗВЁЗДНОГО И ГАЛАКТИЧЕСКОГО ФЛОТА. СЕРДЦЕМ КОРАБЛЯ БЫЛ ГЕНЕРАТОР НУЛЕВОЙ ТОЧКИ, КОТОРЫЙ ВЫКАЧИВАЛ ЭНЕРГИЮ ИЗ ТАК НАЗЫВАЕМОГО «ВАКУУМА». ЭТИ ДВИГАТЕЛИ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ РЕМОНТИРОВАТЬ В ПОЛЁТЕ. НЕ ПОРА ЛИ НАЧАТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ, КОТОРАЯ РЕАЛЬНА, НО ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ФАНТАСТИКУ?

Comments are closed.