Ученые нашли оптимальный препарат для сушки и жиросжигания — кленбутерол

28

Ученые нашли оптимальный препарат для сушки и жиросжигания - кленбутеролЧасто ли вы задаетесь вопросом, как долго люди сидят за компьютером в офисных креслах, сколько времени проводят в социальных сетях или за видеоиграми? Наверняка вы себя спрашивали об этом, ведь настоящий спортсмен задумывается о том, к чему приводит сидячий образ жизни. Сколиоз, гиподинамия, появление лишнего жирка на боках и тому подобное. И вот человек решил изменить свою жизнь – заняться спортом, нормализовать режим, составить подходящую диету и график питания… Однако достаточно только лишь этого?

Придя в спорт, многие люди «теряются»: как быть, по какой программе заниматься, уходить ли в профессиональный спорт с головой или же остаться на уровне любителя? У каждого свой выбор. Те, кто не гонится за сиюминутным результатом, могут добиться очень многого своими силами. Однако атлеты, занимающиеся на профессиональном уровне, вынуждены «подогнать» свое тело под строгие требования соревнований, и один из основных факторов здесь – весовая категория. Для того, чтобы быстрее сбросить лишний вес и подсушиться, профи используют специальные препараты, и один из наиболее популярных в этой категории – Кленбутерол.

Кленбутерол, в отличие от множества других препаратов, не является ни пептидным гормоном, ни стероидом, и применяется исключительно для сушки и сжигания нежелательных жировых отложений. Спортсмены отмечают высокую эффективность результата, которую Кленбутерол проявляет за довольно таки короткий срок применения. К тому же, это одно из лучших средств для поддержки тела в форме благодаря антикатаболическому эффекту: препарат препятствует процессам разрушения мышц после тренировок. Помимо всего этого, Кленбутерол положительно влияет на рост показателей выносливости и силы. Кроме того, спортсмены отмечают также незначительный прирост мышечной массы и заметное снижение аппетита.

Частота побочных эффектов крайне низка. Кленбутерол не обладает необратимыми побочными эффектами, однако есть вероятность таких последствий, как повышение температуры, дрожь, диарея, привыкание, тошнота, потливость и бессонница. В крайних случаях (при передозировке) могут возникать судороги. Спортивная практика и отзывы профессионалов показывают, что вероятность побочных эффектов от препарата Кленбутерол крайне низкая, к тому же ее можно снизить с помощью других медикаментов.

Помоги детям баннер opeka.by