Одежда для дискотек от «Купалинки»

235

Солигорская компания легкой промышленности «Купалинка» планирует начать выпуск одежды «для дискотек», сообщает  БЕЛТА со ссылкой на генерального директора предприятия Николая Ефимчика.

Новые модели будут изготовлены из тканей с люминесцентным эффектом, которые будут менять цвет в зависимости от светового оформления танцпола.

«Уже изготовлено экспериментальное изделие, впереди — сертификация и выпуск инновационной продукции. Думаю, в течение этого года она поступит в магазины, на начальном этапе в небольшом количестве, чтобы изучить спрос. Если товар будет востребован, готовы увеличить производство», — отметил Николай Ефимчик.

Кроме того, разработана коллекция джемперов, фуфаек с логотипом Чемпионата мира по хоккею, который пройдет в 2014 году в Минске.

Предприятие создано в 1969 году, акционировано в 1997-м. ОАО «Купалинка» выпускает трикотажные полотна, бельевой и верхний трикотаж для мужчин, женщин и детей. Ежегодно ассортимент обновляется приблизительно на 50%. На предприятии работают более 1,2 тыс. человек.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Люминесцентный эффект — это очень даже интересно и необычно…но сам фасон, надеюсь, не будет из серии колхоз «Рассвет»…

Comments are closed.