Отказаться от услуг нелегальных парикмахеров призывает Минторг

299

Отказаться от услуг нелегальных парикмахеров и сделать выбор в пользу честных налогоплательщиков призывает Министерство торговли, сообщает Onliner.

На прошедшей вчера пресс-конференции заместитель министра торговли Беларуси Ирина Наркевич рассказала о том, что на сегодняшний день самые востребованные специалисты в сфере услуг — парикмахеры, большая часть из которых, предпочитает работать на дому без оформления ИП.

Наркевич призвала граждан самим начать борьбу с нелегалами в целях защиты своих прав как потребителей.

«Но парикмахеров сейчас готовят все, кому не лень. А ведь после курсов никто не пишет в сертификате, что вы можете стричь только своего мужа или собачку. Потом они приходят и плохо стригут», — отметила  зам.министра.

«Вы должны понимать, что налоги — это будущее ваших детей. Нельзя, чтобы мы его подготовили, выучили, но он набрал клиентов и ушел в нелегальный бизнес», — обратила внимание Наркевич.

Сегодня обучиться искусству стричь можно только на хороших курсах, которые ведет профессионал. Такие услуги предоставляет Школа Моделирования, где любой желающий может записаться на курсы парикмахера. Здесь вы также можете освоить такие дисциплины, как флористика, декорирование и дизайн интерьера.

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. мне так нравится, как они прикрываются «правами потребителей»…

    • я думаю, что они вряд ли смогут дать такую зарплату. парикмахеры-нелегалы очень даже неплохо получают

Comments are closed.