Президент Грузии: Из Беларуси нужно «импортировать» форматы сельского быта

Лукашенко и Маргвелашвили
Фото: president.gov.by

Из Беларуси нужно «импортировать» форматы сельского быта. Такое заявление сделал президент Грузии Георгий Маргвелашвили.

По его словам, в республике налицо успехи в сферах животноводства и возделывания сельхозкультур. Кроме того, сформирована стабильная база для уверенности сельского жителя в перспективах.

Затронув тему личных контактов на высших уровнях при развитии двусторонних отношений, грузинский лидер отметил, что всегда есть интерес к личности Президента Беларуси: «Его личность, я считаю, играет особое значение не только для меня, но и для других моих коллег, так как насчет Беларуси мы часто общаемся с другими главами государств. У всех, с кем я общался, есть интерес к личности Лукашенко. Для меня смысл этого интереса исходит из того, что я вижу лидера, который дал ответ на вопрос — как не разворовывать страну, как сохранить государство, которое переходит на новый формат экономики, переходит на рыночные отношения, но это рыночное отношение и этот новый формат не идет через «лунку» жизни».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"