24 ноября в шести районах Минска откроются «папа-залы»

Фото: tvoymalysh.com.ua

24 ноября в Минске в шести районах откроются клубы для занятий спортом пап и детей. Посетить «папа-залы» можно Советском, Партизанском, Фрунзенском, Центральном, Октябрьском и Первомайском районах.

Они будут работать на базе финтес-центров и районных физкультурно-оздоровительных комплексов. Молодые отцы в определённое время смогут посетить комплексные тренировки или позаниматься бодибилдингом, причём бесплатно. Дети в это время смогут посетить оздоровительную гимнастику.

Во Фрунзенском районе занятия будут проходить в СШ №59, в Октябрьском — в гимназии №74. Воспользоваться услугами может мужчина, который является молодым папой, проживает или работает в районе, где есть «папа-зал». Кроме того, необходимо быть активистом БРСМ.

Создание в Беларуси таких объединений инициировала на съезде БРСМ  гомельская молодежь. Проект призван популяризировать здоровый образ жизни, отцовство, семью и семейные ценности. В Минске первый «папа-зал» открылся в начале ноября в ФОК «Адреналин» Заводского района.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"