СК: Организатору секс-вечеринки в Боровлянах предъявили обвинение

24
уголовное дело
Фото: кnews.kg

Организатору секс-вечеринки в Боровлянах предъявили обвинение. Об этом сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Уголовное дело возбуждено за «организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией» и «насильственные действия сексуального характера».

Мужчина находится под стражей. В ведомстве добавили, что фигурант не первый раз попадает в поле зрения правоохранителей.

Известно, что ранее он был осужден за убийство, изнасилование и разбой на 17 лет лишения свободы. Второй фигурант дела о подпольном борделе сейчас остается в статусе подозреваемого.

Напомним, подпольный бордель под Минском милиция ликвидировала в ночь на 28 июля. Правоохранители выяснили, что двое безработных минчан снимали коттедж для проведения за вознаграждение закрытых секс-вечеринок. Клиентов искали среди знакомых, через объявления в интернете, соцсетях и мессенджерах. Стоимость входа для мужчин составляла от Br200 до Br370, для пары — Br120. В последующем постоянным членам клуба предоставлялись скидки. Деньги посетители переводили на банковскую карту, мобильный телефон или передавали лично организаторам. Кроме случайных участников на вечеринках присутствовали проститутки, ведущие тематических конкурсов, бармены и другие представители обслуживающего персонала.

На момент спецоперации в коттедже находились 34 мужчины и 18 девушек, среди которых были супружеские пары и студенты. Возраст участников варьировался от 20 до 45 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»