К концу недели в Беларуси похолодает

96
осень
Фото: Днепр Час

В Беларуси к концу недели немного похолодает. Об этом сообщили в Белгидрометцентре.

В течение недели дождей будет немного, прогнозируют преимущественно тёплую погоду. С середины недели похолодает в северных районах из-за влияния воздушных масс с Балтийского моря.

11 сентября в отдельных районах ожидаются кратковременные дожди, днём грозы. Ночью и утром возможен слабый туман. Ночная температура воздуха составит +9-+15, днём — +19-+25.

12 сентября местами возможны кратковременные дожди. В отдельных районах ночью и утром ожидается слабый туман. Температура воздуха ночью будет +10-+15, днём — +20-+27. В северных районах будет холоднее — не выше +18-+19 градусов.

13 сентября в некоторых районах пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром по югу республики ожидается слабый туман. Температура воздуха ночью — от +10 до +15, днём — +17-+24, в южных районах температура воздуха составит +25-+27.

14 сентября будет без осадков, днём в западных районах пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром местами ожидается туман. Ночи температура воздуха понизится, к утру ожидается +6-+13. Температура в дневные часы будет +17-+24, по югу страны ожидается до +26.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»